МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
//убегает от неприятных людей, от которых воняет корицей//
- Вот теперь-то я вижу, что вы точно не мушкетер, сударь. Слишком уж беспорядочно вы машете шпагой! Или это музыка Люлли на вас так действует?- Оружие мушкетёра - шпага! Защищайтесь, сударь кот!
*беспорядочно машет шпагой, пытаясь попасть по обидчику*
Мушкетёр был на пенсии, глух и почти слеп. Поэтому опирался на своё чутьё - и попытался пронзить шпагой ухо сударя Кота.- Вот теперь-то я вижу, что вы точно не мушкетер, сударь. Слишком уж беспорядочно вы машете шпагой! Или это музыка Люлли на вас так действует?
А, знаем, знаем: "я слишком молода, чтобы умирать!" Разжалобить пытается.Не убивайте меня. Я маленькая и мне страшно.
Бывших мушкетеров не бывает, как известно! А вот фальшивые случаются! - старается дотянуться шпагой до плеча отставного слепо-глухо-немого мушкетера. Вдруг удастся вспороть камзол и посмотреть, нет ли там лилии.Мушкетёр был на пенсии, глух и почти слеп. Поэтому опирался на своё чутьё - и попытался пронзить шпагой ухо сударя Кота.
*стоит рядом и чихает*старается дотянуться шпагой до плеча отставного слепо-глухо-немого мушкетера. Вдруг удастся вспороть камзол и посмотреть, нет ли там лилии.
Похоже Таяни вообще нет, она и не голосовала, так что и так вылетит этим ходом из-за неактивности.Мне подозрительны Голубь и Тьяни.
//мне нужен платок вытереть мои бриллиантовые сопельки, виной которым мадмуазель, жующая корицу//Голосую против Маленького Голубя (которому страшно?)
Или лишних монетокВдруг удастся вспороть камзол и посмотреть, нет ли там лилии.
Ну, ни такая я уж и противнаяя развлекаю мадмуазель Натали музыкой
но ей не угодить
голос против противной Натали с цифрами
Лилия под камзолом была. И не одна: отставной мушкетёр по дороге закупился большой партией луковиц азиатских махровых лилийБывших мушкетеров не бывает, как известно! А вот фальшивые случаются! - старается дотянуться шпагой до плеча отставного слепо-глухо-немого мушкетера. Вдруг удастся вспороть камзол и посмотреть, нет ли там лилии.
Миледи, это не Вы обронили платочек//мне нужен платок вытереть мои бриллиантовые сопельки, виной которым мадмуазель, жующая корицу//
Вереск, а монетки будут?