• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex Подвески королевы

• Автор темы Вереск
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekz

Обитатель
Дуэли хотите? Извольте. Только давайте сначала я вас за ус подергаю. Вдруг накладной? Ну, или дайте честное мушкетерское, что вы не Миледи.
Так мушкетёра ещё не оскорбляли! :devil:
- Усы настоящие! Тридцать лет растил. А у вас, сударь, я попрошу немедленной сатисфакции! - возмутился мушкетёр и выхватил шпагу.
- Стоп. - внезапно остановился он. - С кем имею дело? Передо мной мужчина, женщина или кот?..

Crybaby

Гость
скорее надеялась на " Есть в графском парке чёрный прууд, там лилии цветут..." в исполнении Атоса ;)
Извольте, мамзель :D
Пьяный в дымину граф де ла Фер немузыкально надрывал глотку, распугав всю трактирную челядь. Что-то там про лилии в черном, нет, старом парке и перееханную трамваем жизнь и что ни с одной бабой он больше Ла-Рошель брать не будет. Лучше уж с гугенотами мутить, чем с бабами. Боярский в зенитском шарфе Юный Дартаньян пьяненько и сочувственно икал и подтягивал другу Атосу срывающимся лирическим баритоном.
За песню благодарная проникшаяся публика накидала им экю, что было оч кстати - за вино платить было нечем, все было потрачено на новые кружева и белошвеек.

Вереск

Гость
День 1.
Судари и сударыни мирные жители голосовали весело и вразброд, оттого в Бастилию этим ходом не отправился никто, ввиду того что двери там узкие, и по двое в них люди не влезают.
А еще из реки Сены выловили труп Unbroken'а(МЖ) Определенно, долгие ночные заплывы не пошли ему на пользу и подорвали здоровье.

2 день: 15:00-15:40, ночь 15:40-15:50.

Предупреждение по неактиву с перспективой мучительной смерти №1: Tayany

Leonard

Гость
- Стоп. - внезапно остановился он. - С кем имею дело? Передо мной мужчина, женщина или кот?..
Я - существо того же рода, что и вы. Судя по вашей аватарке. :D Мрр...То есть дворянин. Выбирайте оружие: шпаги? Когти? Впрочем, раз уж вы мушкетер, то я тоже могу облачиться в эту симпатичную форму.

Ekz

Обитатель
Я, существо того же рода, что и вы. Судя по вашей аватарке. :D Мрр...То есть дворянин. Выбирайте оружие: шпаги? Когти? Впрочем, раз уж вы мушкетер, то я тоже могу облачиться в эту симпатичную форму.
- Оружие мушкетёра - шпага! Защищайтесь, сударь кот!
*беспорядочно машет шпагой, пытаясь попасть по обидчику*

Daw

Гость
Я, существо того же рода, что и вы. Судя по вашей аватарке. :D Мрр...То есть дворянин. Выбирайте оружие: шпаги? Когти? Впрочем, раз уж вы мушкетер, то я тоже могу облачиться в эту симпатичную форму.
Вот кто вы, на самом деле:woot:
getImage

Unbroken

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу