Так мушкетёра ещё не оскорбляли!Дуэли хотите? Извольте. Только давайте сначала я вас за ус подергаю. Вдруг накладной? Ну, или дайте честное мушкетерское, что вы не Миледи.
Извольте, мамзельскорее надеялась на " Есть в графском парке чёрный прууд, там лилии цветут..." в исполнении Атоса
Я скорее надеялась на " Есть в графском парке чёрный прууд, там лилии цветут..." в исполнении Атоса
Я - существо того же рода, что и вы. Судя по вашей аватарке. Мрр...То есть дворянин. Выбирайте оружие: шпаги? Когти? Впрочем, раз уж вы мушкетер, то я тоже могу облачиться в эту симпатичную форму.- Стоп. - внезапно остановился он. - С кем имею дело? Передо мной мужчина, женщина или кот?..
Бекингем?Я любимая болонка королевы.
- Оружие мушкетёра - шпага! Защищайтесь, сударь кот!Я, существо того же рода, что и вы. Судя по вашей аватарке. Мрр...То есть дворянин. Выбирайте оружие: шпаги? Когти? Впрочем, раз уж вы мушкетер, то я тоже могу облачиться в эту симпатичную форму.
Вот кто вы, на самом делеЯ, существо того же рода, что и вы. Судя по вашей аватарке. Мрр...То есть дворянин. Выбирайте оружие: шпаги? Когти? Впрочем, раз уж вы мушкетер, то я тоже могу облачиться в эту симпатичную форму.
Ну и кто что думает по этому поводу? Сначала скушала апельсинчик, а потом плачет?//ревёт//
еще апельсинчик хочет? а вот нету большеНу и кто что думает по этому поводу? Сначала скушала апельсинчик, а потом плачет?
Ну и кто что думает по этому поводу? Сначала скушала апельсинчик, а потом плачет?
(Замогильный вопль)еще апельсинчик хочет? а вот нету больше