Korica
Гость
Да я такая.За Корицу. Которая явно святее Папы Римского.
Да я такая.За Корицу. Которая явно святее Папы Римского.
Голосовать за вас? Или голосовать, не зная почему?Кажется, у вас традиция такая? Нет?
За меня голосовать. Ну и я за вас, помнится, тож голосовала. Взаимно подозрительны, да.Голосовать за вас? Или голосовать, не зная почему?
А вжаривания про лилии будут?*Поправляет парик и усы - потому что у отставного мушкетёра должны быть усы! - и идёт чистить мушкет. Лилии тихо цветут и благоухают на полгорода.*
*чихает на другом конце города. аллергия-с*Лилии тихо цветут и благоухают на полгорода.
- Пробормотала Миледи, маскируясь под отставного мушкетера. С лилией на плече.*Поправляет парик и усы - потому что у отставного мушкетёра должны быть усы!
Ничего себе а я такого и не помнюЗа меня голосовать. Ну и я за вас, помнится, тож голосовала. Взаимно подозрительны, да.
А вжаривания про лилии будут?
В моем саду, Ланфрен-лафраА вжаривания про лилии будут?
Я так лилии люблю... фантастический запах*Поправляет парик и усы - потому что у отставного мушкетёра должны быть усы! - и идёт чистить мушкет. Лилии тихо цветут и благоухают на полгорода.*
У меня затруднения с идентификацией, но ко 2-му дню обещаю определитьсяВнезапно подумалось тут, а кто седня за кардинала то? Вереск?
Да и Бэкингем какой-то одинокий без Анны
Я скорее надеялась на " Есть в графском парке чёрный прууд, там лилии цветут..." в исполнении Атоса
Дуэли хотите? Извольте. Только давайте сначала я вас за ус подергаю. Вдруг накладной? Ну, или дайте честное мушкетерское, что вы не Миледи.Он мрачно переоделся в полное мушкетёрское облачение (живот почти влез) и поехал вызывать Leonard на дуэль.
Добавка к правилам.
1. Голоса мирных принимаются и днем, и ночью, но в :50 голос уже не беру.
2. Для того чтобы вылететь по неактиву, надо пропустить подряд 2 голосования
Немного милосердия перед казнями не повредит.