После того что сталось с Гердой - то мало ли чего и кто на самом деле кто.
А что с ней случилось кроме удаления?После того что сталось с Гердой - то мало ли чего и кто на самом деле кто.
Эээээх, не могу ничего сказать в свое оправдание, я в Жеребятне уже который месяц пропускаю А кони все скачут и скачут... куда-то мимо меня.А когда я его в Жеребятню притаскивала - мало кто проголосовал
Леди Герда на самом деле не леди, а ИванА что с ней случилось кроме удаления?
Я толком не вникала, но вон в голосовалке в сериальном вовсю буча идёт чтобы аннулировать её голоса так как на самом деле она какой-то Иван-Сириус.А что с ней случилось кроме удаления?
А что если с одного IP сидели двое: мальчик и девочка?Скрытый Тарг модератор проверял. Они вроде по IP. Плюс она сама удалилась
Стиль похож, и она удалилась сразуА что если с одного IP сидели двое: мальчик и девочка?
Господи, какая же это жиза.Леди Герда на самом деле не леди, а Иван
Из недр кайвассы раздался счастливый кошачий вопль: "Мяумочкаа-а!!"Господи, какая же это жиза.
Ну так сейчас то их два.
Оборотня 3 и 4 могут сделать только ночью в этот ход. И это если повезёт. И от мирохоты у обычных оборотней защиты нет в отличии от инквизиторов рядовых с их АС2.четвёртым ходом оборотень-1 и оборотень-2 могут сделать оборотня-3 и оборотня-4.
А почему оборотень-1 не мог сейчас пойти вербовать?Ну так сейчас то их два.
А почему оборотень-1 не мог сейчас пойти вербовать?
начиная со второго хода, он может вместо убийства через ход превращать