Ладно, раз уж я обещала отзыв, то вот он отзыв.
Во всем был виноват Фиорон.
Это он почему-то пошел проверять сразу же. Когда ты эмжешка, то это еще ладно. Смирись и забудь. А вот когда ты провренный мжешка да еще на первом ходу, то у тебя рот так и хочет крикнуть "Все ко мне в подполья!", не знаю уж почему. Вообще я думала ко мне никто не придет что это все по приколу. Я же не мирподполист. Я даже не умею. Но ко мне пришло аж четверо. И я почувствовала перед ними нуэцсамое, морально-гражданский долг штоле. Особенно я чувствовала его перед Анброкеном, с которым мы сразу сошлись, как будто бы были разлученными братом и сестрой.
Поэтому, когда меня укусили, то я не могла сдержаться. Я все продолжала точно так же аналитить и писать людям в личку, как я бы писала будучи мж.
Косяк единственный был с Наамой и об этом знают. Так как на тот момент я знала всех мирактивов, а она в личке пришла и стала намекать на роль, то я сразу подумала, блеа, она мафиезина же, какой Дав! Но отсутсвие времени (я в тот момент была очень занята и не могла толком никому писать) в итоге положило начало тому, что мы ее не посадили, вернее могли бы, но большинство уже отправили голоса против другого. Ну и меня вообще в голове почему-то была идея, что если я проголосую в Дава, то Наама мне что-то расскажет в личке потом и будет верить. Уж не знаю откуда она родилась. Потом я жутко фейспалмлила от всего. Но я же лучший в мире подполист.
Потом меня покусал один человек. Я не буду называть его имени и мне пришлось идти убивать. Я ходила убивать Миру. К тому моменту мы знали кто она, но я ступила и забыла, что ее могут прикрыть. Я вообще вечно плохо знаю правила. В итоге мой ход пропал. Но зато существовали подполья.
И я от них просто тащилась.
СТ рассказал мне кто травница.
Это хорошо, что я еще оказалась добропорядочным оборотнем. А если нет?
У травницы были личные дрязги по ходу дела, перенесенные из прошлых игр. Я так толком и не поняла, чем лучше быть убитым мжешкой с победой мафов, чем когда тебя укусил оборотень и ты побеждешь в составе семьи. Но она так ратовала за это, что ладно.
Мирные жители, которые кинулись убивать оборотней, когда нас раскрыли, вместо того, чтобы попросить у них помощи, были просто прекрасны. Я реально тогда обрела веру в человечество. Подумала, ну да, это все очень логично.
Рина в последний день вообще вела себя странно, что одновременно человека четыре были в удивлении и считали ее мафом. Мы даже хотели ее вынести. Серьезно, ты не ходишь в мирподполья в личках?
Потом опять же, Кристина. Мы же хотели вынести и тебя. Это просто был эпик фейл какой-то. Я тебе призналась в личке о том, что помогаю мирному городу. Ты пошла и стала сразу же топить против Майора. Потом стала топить против оборотней. Я вообще не поняла тогда, что это было. Хорошо, что мы списали все, что просто этот город был заранее обречен.
В итоге я поняла, что в этой игре где-то пошло не так, но момент сам, где именно, я не уловила.
Люди, ну чтобы не запутывать мирных жителей, ведите себя как-то иначе штоле.
И да, моему оборотёнку, Черной Лисице, большое спасибо, я с ней провела много прекрасных минут. Она была лучшая
И вообще это было все нереально смешно.
Уля, тебе спасибо огроменское
Игра была очень замечательная и познавательная!
И хренасдва я пойду еще в ваши подполья.