Как прошло?Я вернулся...
Как-будто меня чем-то избили, исцарапали и ещё глаз почему-то слезитсяКак прошло?
Пробуждаются даже духи павших еа тот момент инквизиторов? Но они же не будут голосовать против своих и к их предложениям будет приковано отдельное внимание...Если все оборотни убиты и погиб священник - беспокойный дух Жеводанского зверя пробуждает всех умерших и для них организуется отдельная личка.
Каждый последующий ход они будут выбирать одну жертву открытым голосованием, пока не погибнут все ролевые персонажи: инквизиция и мирактивы. Или пока кто-нибудь не победит.
Будет общая личка с открытым голосованием, где во время голосования каждый просто напишет одно имя. =) Объяснения не обязательны и не желательны.Пробуждаются даже духи павших еа тот момент инквизиторов? Но они же не будут голосовать против своих и к их предложениям будет приковано отдельное внимание...
Так Александра вроде хотела, можно же ей роль выдатьУпс. Вышла накладка. Gerda I - удалилась. Придётся переделывать жеребьёвку
Прошу прощения у игроков. Хорошо, что ещё не разослала роли...
она не сможет играть...Так Александра вроде хотела, можно же ей роль выдать
Можно просто разыграть её роль среди мжей.Gerda I - удалилась. Придётся переделывать жеребьёвку
Зачем им ещё одна роль МЖ?Можно просто разыграть её роль среди мжей.
А, понятно.Зачем им ещё одна роль МЖ?
Просто я распределяла роли с помощью генератора случайных чисел. Так как с Gerda I было 25, а не 24 человека - то получается, что жеребьёвка была неправильной...
После игры обязательно напишу.Ты, главное, потом напиши пожалуйста и прошлую роль тоже, а то интересно же
И мнеПосле игры обязательно напишу.
А мне не нужно, может там что интересное былоПосле игры обязательно напишу.
Я только что закончила жеребьёвку... Уже начинаю роли раскидывать.Ekz не нашла сколько должно быть человек максимально, поэтому спрошу, а можно и мне поучаствовать? Раньше не решалась записаться, не знала как со временем будета то вот в последней мафии даже поучаствовать толком не получилось