_bersal`er_
Гость
Играю
Мне вполне тепло с бутылочкой виски. И искать её долго не надо.Кавалергарда век не долог.
Ищет наш Майор, с кем теплее
Жеводанская зверушка делает оборотней =) Но сообщать, кто их обратил - запрещено. Вместе с оборотнем Жеводанский Зверь сможет победить только если они будут стаей: см. пояснения к правилам.Ekz Живоданска зверушка и оборотень друзья? Они могут победить вместе, знают друг друга на старте?
Инквизиторам, может, ПСки добавить, чтоб они помирали от укусов (можно не сразу, через ход), а не обращались.
Понятно, друзья как Тэтыща и Дейнонихус, из разных сказок, но кое-что их объединяет.Жеводанская зверушка делает оборотней =) Но сообщать, кто их обратил - запрещено. Вместе с оборотнем Жеводанский Зверь сможет победить только если они будут стаей: см. пояснения к правилам.
Можно сделать обращение платным, если надо жизнь усложнить челволкозверушкам, например, для обращения надо набрать 2-3 очка на голосовании и АСками.В принципе, можно усложнить нейтралам жизнь и сделать обращение рандомным: оборотень сообщает мне 3 имени, я кидаю жребий - и один из трёх становится оборотнем.
Да нет, лучше пусть будет один из трёх: оборотни наутро не помнят лица жертв. Только вкус кровиМожно сделать обращение платным, если надо жизнь усложнить челволкозверушкам, например, для обращения надо набрать 2-3 очка на голосовании и АСками.
Я против рандомного обращения. Опять начнутся подозрения в нечестной игре, все такое.
Воот. А я в воскресенье уезжаю на спелеослёт. =)А я уже поигрываю в Охоту!
Пребываю в образе живоданского крестьянина с элементами инквизитора - жгу траву в своём угодье.