Ekz
Обитатель
А так можно?А аналитика без конкретных имен?
"Я считаю, что все у кого на аватарке кот - инквизиторы"?
А так можно?А аналитика без конкретных имен?
Зачем вы аватарку поменяли?Записываюсь
можно. скажем, я могла написать в ЮП, что считаю, что последняя подмена команды мальчиков была на четвертом ходу, а на пятом уже она не прошла по причине выбывания Стэна.А так можно?
Просто сериал пересмотрелаЗачем вы аватарку поменяли?
А после смерти отца-дознователя оно спадет?АС2 "Маскировка" - может выдать одному из инквизиторов мирскую одежду и сменить статус на "мирный житель". 2 раза за игру - комплект одежды один и после передачи его второму игроку первый монах снова надевает рясу.
Нет, это же условный комплект одежды =)А после смерти отца-дознователя оно спадет?
СпасибоНет, это же условный комплект одежды =)
Но передавать и снимать его уже не получится.
А еще такой вопрос, оборотень может завербовать даже мафию и мирактивов? Он не узнает успешна ли вербовка?АС2 "Укус оборотня" - начиная со второго хода, он может вместо убийства через ход превращать одного человека в себе подобного. Новый оборотень не будет знать, кто его обратил. Зато уже со следующего хода сможет убивать, а через ход создавать себе подобных.
Если убивают палача - казнить будет один из инквизиторов на выбор.А если Палача убьют - мафы лишатся комкилла?
А Зверь может покушенному сам написать?)) Если нет - это стоит более явно оговорить.
И может стоит первый покус на первом же ходу - а то вдруг сразу вынесут животное и лишимся так большой части игры.((
Да, инквизитора выгонят из мафлички (это не запрещает ему помогать своим).А еще такой вопрос, оборотень может завербовать даже мафию и мирактивов? Он не узнает успешна ли вербовка?
се у кого на аватарке кот - инквизиторы"?
ПантераИ меня запишите (что за новое страшилище, кстати?)
Дракон я в Помощи посмотрелаИ меня запишите (что за новое страшилище, кстати?)