Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новая Республика была в крайне затруднительном положении. Сенат постановил провести большое расследование, поднять все старые документы, и выяснилось, что один коррелианец много лет назад промышлял контрабандой, а до этого вообще был имперским офицером. Эта неблагонадёжная репутация обеспечила ему бессрочную путёвку на Кессель. Прямо со скамьи подсудимых туда отправился генерал Ваклу (Игра МдПС) (Хан Соло). "Тысячелетний сокол" был реквизирован.
Визас Марр - Эмилин Холдо
Странница - Посол Зайтара
Посол Зайтара - Эмилин Холдо
Генерал Ваклу - Посол Зайтара
Холден Колфилд - Посол Зайтара
R19 Электро - Посол Зайтара
Эмилин Холдо - Хари
Хари - Посол Зайтара
BB-8 - Посол Зайтара
Rocket Raccoon - Эмилин Холдо
Валера - Посол Зайтара
Тыковка - Эмилин Холдо
Миньон - Эмилин Холдо
Звёздный лун - Эмилин Холдо
Члены Сопротивления, уставшие от подобных беспорядков, вооружились глиттерстимом и отправились ночью на партизанскую войну. Один из них сумел пробраться незамеченным на базу Первого Ордена - от его рук погиб Посол Зайтара (игра ПС) (генерал Хакс). Но не он один запятнал свои руки. Второй жертвой передозировки спайсом стал Звёздный лун (игра ПС) (мирный житель).
О времени окончания следующего хода будет сообщено дополнительно.
Повторю вчерашнюю просьбу, ибо многие её проигнорировали - пожалуйста, воздержитесь от любых вопросов к мастеру и отправления анонимок первые полчаса после итогов хода. В это время я занят рассылкой результатов проверок и не смогу ответить, а только буду отвлекаться, что ещё больше растянет этот процесс. Спасибо за понимание.
Выследил вчера Посол нашего Соло, так невероятно обидно попасть в ловушку к Тыковке.
Крольчонок может убедиться теперь, почему это генерал Ваклу мирный. Извините, не успела исправить в голосе Эмилин на Посла.
Что? Крольчонок убрал генерала ? Вот это да.
Статус у меня теперь всю дорогу отрицательный будет, но это действие глиттерстима.
Если вдруг кому взбредет в голову снова проверить меня определителем статуса.
Статус у меня теперь всю дорогу отрицательный будет, но это действие глиттерстима.
Если вдруг кому взбредет в голову снова проверить меня определителем статуса.