Тыковка (игра ПС)
Игрок
Может досрочный?)
Естественно.Тыковка (игра ПС) хотите таки посадить Эмилин?)))
точно-точно.Тыковка (игра ПС) сдается мне, наш ГМ щас в пути на сходку
"Очевидно, что Йохан ходил к тебе полученным от Фазмы жучком."Посмотрим
И пришел в первый раз с определителем статуса Биби-8. И посмотрел на него R19 сурово и принял он его.можно и уточнить положительные статусы R19
Не буду спорить, но мы всё равно посмотрим."Очевидно, что Йохан ходил к тебе полученным от Фазмы жучком."
- Пиу
И тут Би-би-восемь понял, что не имеет морального права в этот знаменательный день сообщать, кто накормил спайсом Звездного Луна.Члены Сопротивления, уставшие от подобных беспорядков, вооружились глиттерстимом и отправились ночью на партизанскую войну. Один из них сумел пробраться незамеченным на базу Первого Ордена - от его рук погиб Посол Зайтара (игра ПС) (генерал Хакс). Но не он один запятнал свои руки. Второй жертвой передозировки спайсом стал Звёздный лун (игра ПС) (мирный житель).
Какая разница. Все равно суть всего этого - ощупываниеБи-би-восемь аж затрясся, когда его секретно разработанную шпионскую программу, юридически являющуюся жучком, обозвали определителем статуса.
- Пиу-пип!
Пока неизвестно.))А когда день-то закончится? Не пропустить бы.
А он-таки непьющий? Вот даже не знал.Хорошо что наш ГМ непьющий.))
Вы же его не в себя кололи.... Правила жеСтатус у меня теперь всю дорогу отрицательный будет, но это действие глиттерстима.
Если вдруг кому взбредет в голову снова проверить меня определителем статуса.
Вы же его не в себя кололи.... Правила же
Применение на другом игроке — не использование? Да и с мастером трудно спорить, он сам написал мне об этом после хода.при применении на себе перезаряжает УС, при применении на другом игроке — выводит его из игры. Не может быть заблокировано бронежилетом, отслеживается детективом. Использование меняет статус на отрицательный до конца игры.
Все решили что раз уж у ГМа ирл - то и им тоже стоит пойти погулять или ещё что-то вроде.Тема застыла.
- Пиу.Что, никого даже на ролеплей уже не хватает?