Визас Марр (игра МдПС)
Игрок
Ну да, голос эмилин вы застремали.....Ребят у нас был план попытаться посадить и Эмилин и Енота, но в последний момент мы застремались хитроплана мафского какого-нибудь.
Обнять и плакать.
Ну да, голос эмилин вы застремали.....Ребят у нас был план попытаться посадить и Эмилин и Енота, но в последний момент мы застремались хитроплана мафского какого-нибудь.
Никто и не спорит, Мафия в этот раз как на подбор.И Орден играет красиво.
Это не помешает думаю.Меня бесит тянунье кота за причинное место, я за досрочное. Даже не знаю в его голосовать....мммм....может быть....в эмилин?
Хитроплан обязательно будет. Они всегда бывают и всегда в последний момент. Ответственно заявляю как мирподполец со стажем.Это не помешает думаю.
Новый хитроплан тут вряд ли возможен.
Да, его отвлекли, но теперь он с чистой совестью может вернуться к интиму и посвящать ему все свое свободное времяА Чубакка, выполнивший свой долг, теперь соединился с Силой, пусть он и не джедай..
И учитывая что его полтора часа нет в онлайне, похоже куда-то ушёл по делам и видимо быстро хода не будет даже если все проголосуют.Если все проголосуют раньше, ход может быть сегодня (около полуночи).
Согласна с Генералом Холдо.- Действительно, чего тянуть.