Странница (игра ПС)
Игрок
Вы так говорите да, я слышала.В меня или Маз попали чернилкой на прошлом ходу.
Может быть - попасть в двоих( из которых один очернён ) из 17, всё же куда вероятнее чем в одного очернённого из 16.
Вы так говорите да, я слышала.В меня или Маз попали чернилкой на прошлом ходу.
- Насколько я понимаю, из всех мирактивов Силой у нас обладает только сама Рей. Написав о том, что кто-то положительный и обладает Силой, она бы в сущности никого и не подставила. Мафия и без того знает свой состав, а обладает мирный Силой или нет - в этой игре по сути никакой роли и не играет.Какая Рэй настоящая чёткой определённости по прежнему нет. Но второй верится больше.
Потому что нафига про Силу то писать - чтоб мафам жизнь облегчить?
Отчего же скучно, Вы так бурно радовались: какой Вы умный/умная, а все остальные дураки.Это все скучно
Зато сразу станет понятно, что робот - мафВероятность вылета Звездного Луна в ближайшие несколько ходов - 100%.
Пожимает плечами.Отчего же скучно, Вы так бурно радовались: какой Вы умный/умная, а все остальные дураки.
Вероятность очернения Тыковки/Маз на 1 ходу: 12.5%.
С вероятностью 87.5% Тыковка из Ордена.
Дана была возмущена. Как это - "никто не хочет"? Она вот очень даже хочет. Так сильно хочет, что второй день напивается в гордом одиночестве.Лун ушёл напиваться, один, раз уж никто не хочет.
Это поможет Сноуку найти саму Рей. И понимать чётко кого нельзя убить УСкой, а кого можно.- Насколько я понимаю, из всех мирактивов Силой у нас обладает только сама Рей. Написав о том, что кто-то положительный и обладает Силой, она бы в сущности никого и не подставила. Мафия и без того знает свой состав, а обладает мирный Силой или нет - в этой игре по сути никакой роли и не играет.
С другой стороны может она спецом пишет дезу.АС «Внедрение в сознание»: узнаёт, обладает ли цель Силой
...
УС «Молния»: блокирует все способности цели в этом ходу. Если она невосприимчива к Силе, она выбывает.
Лун платит. Присаживайтесь рядом.Дана была возмущена. Как это - "никто не хочет"? Она вот очень даже хочет. Так сильно хочет, что второй день напивается в гордом одиночестве.
- А каким образом Сноук узнает, кто конкретно Рей? Даже если она пришла к одному из мафиози, они все равно будут знать только то, что у одного из них был посетитель, не более.Это поможет Сноуку найти саму Рей. И понимать чётко кого нельзя убить УСкой, а кого можно.
TR-8R — бесстрашный штурмовик, превосходно владеющий искусством ближнего боя.
АС «Патруль»: отнимает всё обычное имущество цели.
ПС «Рапорт»: узнаёт количество посещений другими игроками членов Первого Ордена. Цели визитов не раскрываются.
Капитан Фазма — военачальник Первого Ордена, лидер штурмовиков подавления мятежей.
АС «Поставка»: получает выбранный предмет, который можно использовать, начиная со следующего хода. Нельзя выбирать один и тот же предмет два хода подряд.
ПС «Лояльность»: при выбывании Хакса или TR-8R получает его ПС, которая заменяет ПС Фазмы.
Лун ушёл напиваться, один, раз уж никто не хочет.
Он узнаёт когда свою АС применяет.- А каким образом Сноук узнает, кто конкретно Рей? Даже если она пришла к одному из мафиози, они все равно будут знать только то, что у одного из них был посетитель, не более.
- Премного благодарна, - пьяно сказала Дана и пересела поближе к дракону.Лун платит. Присаживайтесь рядом.
- Так для этого он должен был попасть в Рей.Он узнаёт когда свою АС применяет.
- А-а-а, - задумчиво протянула Дана. До нее наконец-таки дошло, - Но ведь на первом ходу эта Рей писала про то, что Миньон положительный и силой не обладает, следовательно даже если Сноук ухитрился за прошедшие два хода попасть в кого-то с силой, (и не Луна) вероятность того, что это Рей 50 на 50. Разумеется, если принять за аксиому, что не-креативная Рей настоящая.А если он узнает про троих мирных с силой из анонимок, кастанул и почувствовал - то 100% что это Рэй.
Услышав это, голова дага всунулась со стороны черного входа и насмешливо фыркнула: "Бах, я не пью шампанское!" После чего поспешно скрылась, прежде чем вышибала не ринулся выдворять неугомонного шуллера.Суба Каррон (Игра ПС) возвращайтесь через заднюю дверь, шампанского много, ещё ведро заказали.
Что однако не помешало вам голосовать против меня дважды.Остальные - те про кого не знаю пока что считать.