• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Пробуждение Силы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поверил первый раз креативному По, и с учетом, что против Тыковки выступал представитель ордена, сделал соответствующие выводы. И зря.
Креативный По - настоящий, я это говорила ещё вчера. Это Сноук, блин! Не совершайте ошибку. :facepalm:

-Элли Дартовна из Ордена упоминала вчера крола Тыковку и Луна Звездного как подозрительных, читает ли нас Рей? - миньон сейчас злился на всех ( ну почти ) и вся, поэтому возможно риторический вопрос к проверившей его на первом ходу и не совсем справедливый.
Но porke Лун?

<загрузка: pravila.pdf>
УС «Засада»: выводит из игры игрока, за которым следил в прошлом ходу.
- Пип!:ходок:
Все просто. Если правду говорит Соло №1 - то он убьет Холдена. Если он правду не говорит - он его не убьет.

Рябь становилась все сильнее, в глубине вспыхивали искорки. Затем посреди кантины возникла лазерная таблица с надписью:

Сегодня ночью мной была проверена Эмилин Холдо. Я предпочел не аннигилироваться и завещать определитель, а применить его самостоятельно. Сомнений нет - статус отрицательный.

В общем зелёным тут выделены те кого я по тем или иным причинам считаю мирными, я могу ошибаться ес-но но тем не менее - может у кого-то мысли с моими совпадут или наложатся удачно.:)
Остальные - те про кого не знаю пока что считать.
Визас Марр (игра МдПС)
Боба Фетт (игра ПС)
Странница (игра ПС)

Посол Зайтара (игра ПС)
Элли Дартовна (игра ПС)
Суба Каррон (Игра ПС)
генерал Ваклу (Игра МдПС)
Холден Колфилд (игра итнм)

Рианна Саренс (игра ПС)
Маз Каната (Игра ПС)

R19 Электро (игра ПС)
Эмилин Холдо (Игра ПС)
Хари (игра ПС)

BB-8 (игра ПС)
Люк Скайуокер (Игра ПС)
Rocket Raccoon (Игра ПС)
Валера (игра ПС)

Дана Чадден (игра ПС)
ЗвезднаяПыльНаСапогах(Игра ПС)
Тыковка (игра ПС)
Миньон ( игра ПС )
Звёздный лун (игра ПС)
Погибших выделила просто для удобства, та же Маз до выбывания была для меня загадкой.:doh:

Упд.
Учитывая пост выше - Хари тоже покрашу зелёненьким, а Эмилин - красным.:bravo:

Последнее редактирование:
Рябь становилась все сильнее, в глубине вспыхивали искорки. Затем посреди кантины возникла лазерная таблица с надписью:

Сегодня ночью мной была проверена Эмилин Холдо. Я предпочел не аннигилироваться и завещать определитель, а применить его самостоятельно. Сомнений нет - статус отрицательный.
:thumbsup: это, выходит, проверка с последней раздачи предметов? А то я путаюсь.

:thumbsup: это, выходит, проверка с последней раздачи предметов? А то я путаюсь.
С первой. На первом ходу я просто собирался аннигилироваться, оставив определитель другому игроку... Но в свете некоторых событий решил довести дело до конца самостоятельно.

Эмм..вы это вообще про что, друг любезный?
Вот про это
Лун не понял, а что за бурное веселье и глумление по причине выбытия мж? Любой может ошибиться.
Ещё разок порадуетесь, робота в компанию возьмите, он там уже посчитал - когда удастся Луна утопить.

Лазерная надпись побежала по стене:

Странница (игра ПС) такая вероятность есть. Потому я выбирал игрока, который никак не светился ни в проверках, ни в кандидатах. И при этом отписывался в обсуждении, когда вернется в тему. Не гарантия, конечно. Но кандидат на "присмотреться".

- Ха! Эта самодовольная человеческая командира мне сразу не понравилась! И денег так много. И не ценит их... Откуда, интересно они взялись в ее карманах, а?
Оживился даг, до того момента выпивая в мрачном молчании, не иначе как поминая сосланную Маз Канату.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу