Звёздный лун (игра ПС)
Игрок
Яньван тебя побери Извини, Маз
Облить вас шампанским из роз?Яньван тебя побери Извини, Маз
Лучше налить, и лучше сразу ведро, Лун расстроенОблить вас шампанским из роз?
Обычное поведение разумного человека, когда он знает, что в в большей части анонимок написан бред. Даже в тех, которые имели своей мыслью лучшее, ибо здесь все равно никто не знает кого белили, кого чернили.Но Маз вела себя очень подозрительно: вчера активно призывала выбивать чуть ни любого, сегодня любого из не упомянутых в анонимках. Это разумно, конечно, только вот она-то была упомянута и выглядело все так, будто аккуратно пытается направить голосование подальше от себя.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Предлагается всем, кто сегодня получил предметы (включая капитана Фазму), переслать данные предметы мне, дроиду ВВ-8, вместе с указанием себя и сообщением, кто, на их взгляд, быстрее всех отправится на рудники путем голосования. Если 2 и более человек указывают одно имя - приоритет за тем, кто отправил свою ставку первой. Как только один из тех, кто был упомянут в ставках, выбывает путем голосования, банк присланных мне предметов переходит упомянувшему. Тот назначается победителем и берет банк.
за сохранность ставок дроид ответственности не несет, в случае выбывания сделавшего ставку его ставка переходит дроиду
Как и у всех здесь присутствующиххотя его совесть была абсолютно чиста
Так ведь подозревали ее не на основе анонимок (кажется, большинство здесь понимает, что большинство анонимок -фейк). А на основе ее активности. "А давайте посадим кого угодно". Очень разумно, да.Обычное поведение разумного человека, когда он знает, что в в большей части анонимок написан бред. Даже в тех, которые имели своей мыслью лучшее, ибо здесь все равно никто не знает кого белили, кого чернили.
Лун не понял, а что за бурное веселье и глумление по причине выбытия мж? Любой может ошибиться.Как и у всех здесь присутствующих
Не согласен с вами, R19.Как и у всех здесь присутствующих
Да. Очень разумно. Я как раз этим же и занималась на первом ходу."А давайте посадим кого угодно". Очень разумно, да.
№4
На связи генерал Соло!
Соло стреляет первым. Пусть я постарел, но хватку не растерял. Мои сообщения будут первыми.
Вчера я следил за дроидом BB-8, и отправил сообщение до того, как он рассказал про жучок.
По Дэмерон, я нашёл тебя. Сегодня ты посетил игроков, сумма цифр которых равна 17. Порядковый номер второго из них - двузначный.
Отзовись, брат. Вместе мы остановим Первый Орден.
Я поверил первый раз креативному По, и с учетом, что против Тыковки выступал представитель ордена, сделал соответствующие выводы. И зря.4 и 5 похоже, настоящие. Они хорошо друг друга дополняют.