• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Пробуждение Силы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плохое настроение на могло и не иметь причин (в конце концов, эта раса была известна своей свирепостью и раздражительностью), но они имелись. Во-первых, на свалке стоянке подов он столкнулся с сородичем, с которым сперва разговорился, потом разругался, а затем и вовсе разодрался. Расстались они изрядно потрёпанный и недовольные результатами встречи.
Во-вторых, по возвращении в город его ждала новость о том, что в ссылку отправилась Маз Каната (Игра ПС). Поток брани из пасти дага казался неистощимым. А самое мягкое выражение было bantha poodoo. Наконец, поток красноречия Субы унялся и он, войдя в картину и забравшись на табурет, заказал самую крепкую выпивку из имевшихся...

Да. Это хуже чем преступление - это ошибка. (с)
Но Маз вела себя очень подозрительно: вчера активно призывала выбивать чуть ни любого, сегодня любого из не упомянутых в анонимках. Это разумно, конечно, только вот она-то была упомянута, и выглядело все так, будто аккуратно пытается направить голосование подальше от себя.

- Эх, как же так можно было! В республике разруха, так и доложу Зайтару. Но ничего, мы окажем сопротивлению посильную помощь показом спектакля "Битва за Альбору", все собранные средства пойдут на защиту прав даинунахусов!

Но Маз вела себя очень подозрительно: вчера активно призывала выбивать чуть ни любого, сегодня любого из не упомянутых в анонимках. Это разумно, конечно, только вот она-то была упомянута и выглядело все так, будто аккуратно пытается направить голосование подальше от себя.
Обычное поведение разумного человека, когда он знает, что в в большей части анонимок написан бред. Даже в тех, которые имели своей мыслью лучшее, ибо здесь все равно никто не знает кого белили, кого чернили.

Дроид пискнул и выставил свой голоэкран на максимальную величину.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Предлагается всем, кто сегодня получил предметы (включая капитана Фазму), переслать данные предметы мне, дроиду ВВ-8, вместе с указанием себя и сообщением, кто, на их взгляд, быстрее всех отправится на рудники путем голосования. Если 2 и более человек указывают одно имя - приоритет за тем, кто отправил свою ставку первой. Как только один из тех, кто был упомянут в ставках, выбывает путем голосования, банк присланных мне предметов переходит упомянувшему. Тот назначается победителем и берет банк.
за сохранность ставок дроид ответственности не несет, в случае выбывания сделавшего ставку его ставка переходит дроиду

- Пиу!:sneaky:

-Красивые анонимки получается фальшивые и не надо им доверять ? - миньон опечалился из-за мирных, хотя его совесть была абсолютно чиста. - Зачем мне тогда сияющий меч, если он никого не может защитить?

Обычное поведение разумного человека, когда он знает, что в в большей части анонимок написан бред. Даже в тех, которые имели своей мыслью лучшее, ибо здесь все равно никто не знает кого белили, кого чернили.
Так ведь подозревали ее не на основе анонимок (кажется, большинство здесь понимает, что большинство анонимок -фейк). А на основе ее активности. "А давайте посадим кого угодно". Очень разумно, да. :)

"А давайте посадим кого угодно". Очень разумно, да.
Да. Очень разумно. Я как раз этим же и занималась на первом ходу.
Расклад в этой игре для мирняков не очень хороший, поэтому я бы лучше восхитилась ее благородным поступком, заключающемся в том, что пока все поднимали бокалы с шампанским за пацифизм и опускали глаза, она пыталась хоть что-то сделать.

Дана была разочарована, обескуражена и шокирована результатами сегодняшнего голосования. Хоть вслух и сказала совершенно другое.
Маз, простите, но вы действительно подозрительно себя вели:sorry:

DonCarlos

Гость
АНОНИМКИ

№1
Сограждане!
Сплотимся перед угрозой Первого Ордена! Этой ночью мне повезло - я видел убийство. Это Холден виновен в гибели Звездной пыли!

№2
Жители Галактики!
Сегодняшняя проверка показала, что Звездный Лун обладает Силой. Статус (пока) положительный.
Продолжаю наблюдение.
Верьте в победу и не ведитесь на ложь и провокации.
Рэй.

№3
21180133.png

№4
На связи генерал Соло!
Соло стреляет первым. Пусть я постарел, но хватку не растерял. Мои сообщения будут первыми.

Вчера я следил за дроидом BB-8, и отправил сообщение до того, как он рассказал про жучок.
По Дэмерон, я нашёл тебя. Сегодня ты посетил игроков, сумма цифр которых равна 17. Порядковый номер второго из них - двузначный.
Отзовись, брат. Вместе мы остановим Первый Орден.

№5
image.png

№4
На связи генерал Соло!
Соло стреляет первым. Пусть я постарел, но хватку не растерял. Мои сообщения будут первыми.

Вчера я следил за дроидом BB-8, и отправил сообщение до того, как он рассказал про жучок.
По Дэмерон, я нашёл тебя. Сегодня ты посетил игроков, сумма цифр которых равна 17. Порядковый номер второго из них - двузначный.
Отзовись, брат. Вместе мы остановим Первый Орден.

<сверка номеров...
номер Странницы: 3
номер BB-8: 14>
- Пип!:thumbsup:

К сожалению про себя я и так всё знала.
И в милом дроиде была вполне уверена.:) Ну хоть ясно что про Холдена гонево( никто кроме Соло следить же не мог ).
Будем надеяться По свяжется с Соло. Для лучшей координации.:puppyeye:

Какая Рэй настоящая чёткой определённости по прежнему нет. Но второй верится больше.
Потому что нафига про Силу то писать - чтоб мафам жизнь облегчить?:writing:

4 и 5 похоже, настоящие. Они хорошо друг друга дополняют.
Я поверил первый раз креативному По, и с учетом, что против Тыковки выступал представитель ордена, сделал соответствующие выводы. И зря.
Мафия может подделать так анонимки, что кажется, что они "дополняют друг-друга"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу