Дана Чадден (игра ПС)
Игрок
Галактика в опасности.
Смотреть с 1:57
Галактика в опасности.
вполне может быть. Отправил ход задолго до дедлайна, потому что проверять можно кого угодно, думать в первый ход не надо. А вот с голосом притормозил, решил понаблюдать за настроением в паблике.. Всяко может быть.Отправил проверку, но не отправил голос? Маловероятно.
считаю невозможным, нормальный и работающий на мирный город мирактив не будет вносить сумятицу и подставлять таким образом непроверенного игрока.другая от правдивого Соло, который тоже пишет ересь, чтобы дезориентировать мафов, так как они его блоканули.
Либо вариант БибиТак что тут либо обе анонимки Соло - неправда, либо Пылюка заполонила нам глаза.
и первая анонимка Соло - правда, а вторая - фейк.<Слежка Соло за R19: ЛОЖЬ>
<Слежка Соло за BB-8: ВОЗМОЖНО>
а, да, либо ещё это.Либо вариант Биби
и первая анонимка Соло - правда, а вторая - фейк.
Люк обрадовался такому энтузиазму Боба.Что ж. Значит, будем решать проблемы Галактики - неплохое задание для охотника за головами. И сначала я бы подмёл здесь пыль, - добавил он, включая фильтр на полную мощность.
Даже не знаю. Информации слишком мало.Дана, есть кандидаты на линч?
Наёмник неопределённо хмыкнул:Сейчас мне интересен наш креативный По. Ты прав, нужно проверить сведения из его статьи.
- Вы с какой-то дальней планеты что ли? Совсем провинция? Или недавно на свет народились?- Пыль снисходительно глянула на нечто невысокое белое с топором, - Только в прошлой раз, когда я еще не была Пылью, а была вполне себе полноценной Звездой было дело, как один мирный житель проверил мирактива, убедился, в его положительном статуе, и... заказал его наемнику. А мирактивы напропалую сочиняли фейковые анонимкии, потому что мафы их блочили одного за другим, отнюдь не все они были невинными, я про анонимки, да и про мирактивов,- уточнила Пыль, погрузившись в воспоминания, - Однако, не придумывайте! Я нигде не утверждала, что это мирактив сделал, я не исключаю такого положения дел, вот и все. И основано это на конкретных примерах, а не просто так. Но я скорее склоняюсь, что неуклюжую анонимку написал таки правдашний Соло, а второй уже сочинили члены Ордена, так как решили в итоге сыграть на этом противоречиисчитаю невозможным, нормальный и работающий на мирный город мирактив не будет вносить сумятицу и подставлять таким образом непроверенного игрока.
Так что тут либо обе анонимки Соло - неправда, либо Пылюка заполонила нам глаза.
- Годная попытка, девушка, но я в таком же положении, как и вы, и меня это не смущает.- Мне нравится в какую ловушку загоняет меня наша Звездна пыль, - хихикнула Маз,
Подполья вздорны,Звёзды сияют,
Хитрый орден не дремлет
Подполья вздорны!
Там ещё -ться вместо -тся.Я пока сомневаюсь в истинности всех анонимок, кроме одной - красивенькой от Рен. Именно в силу ее кажущейся неинформативности.
Знать бы! Возможно, перевод стрел? Кто у нас -тся с -ться путает?Там ещё -ться вместо -тся.
Это может быть условным сигналом?
Рен у нас маф ващет , он, конечно, может и анонимки сочинить и вполне даже неинформативные, но верить им не надо.
Но я же сестра!Подполья вздорны,
Анонимки фейковы.
В чем истина, брат?
А я вас и не признала до этого момента.Только в прошлой раз, когда я еще не была Пылью, а была вполне себе звездой было дело, как один мирный житель проверил мирактива, убедился, в его положительном статуе, и... заказал его наемнику.
Я потеряла нить спора. Что я придумала, что мирактив сделал? У кроликов память короткая, однако всё, что они пишут - лишь наблюдение и так реагировать, право, не стоит. А то вы разнервничались так, я смотрю.Однако, не придумывайте! Я нигде не утверждала, что это мирактив сделал, я не исключаю такого положения дел, вот и все.
У меня есть оправдание в свою пользу, и, между прочим, немножко с ваших слов снятое. Меня "подозревал" штурмовик вчера, а вы буквально сегодня сказали, что это глупость со стороны мафии, в первый же день палить своего. Правда, вы про анонимку и про Электро говорили, но не суть. Поэтому ваши подозрения пусты. Или вы уже передумали насчёт способностей мафии?А вот то, что мы в Тыковкой обе пытаетесь перевести стрелки на меня, довольно подозрительно. Ведь нельзя и исключить момент Хаксу. А вдруг у нас такой удачливый журналист, что взял и проверил сразу двоих мафов, один из которых сам Хаксу и побелил себя (что чаще бывает первым ходом!)