Дана Чадден (игра ПС)
Игрок
Но иначе я не вижу никакого смысла в такой анонимке. Просто вбросить чтобы вбросить? Да еще и так удачно угадать, что в этого человека кто-то ходил?Не было у них на все это времени. Все гораздо проще.
Но иначе я не вижу никакого смысла в такой анонимке. Просто вбросить чтобы вбросить? Да еще и так удачно угадать, что в этого человека кто-то ходил?Не было у них на все это времени. Все гораздо проще.
А как же ваше утрешнее:Но иначе я не вижу никакого смысла в такой анонимке. Просто вбросить чтобы вбросить?
Уже все, не работает?Дана пожала плечами:
- Не всегда и не во всех действиях можно найти логику.
В свете появившейся информации логику, какую-никакую, все-таки удалось найти.Уже все, не работает?
Ни в коем случае не претендую на правду, но мне кажется, что исключать такой вариант нельзя.
А вот это уже больше похоже на аргумент. Продолжайте, продолжайте.Но такой вариант говорить может только том, что скорее всего R-19 не маф, потому что здоровая мафия не станет в первой же своей анонимке подставлять своего члена, тем самым обращать на него дополнительное внимание, а значит и лишние проверки...
Наконец, дроид успокоился и вывел на свой голоэкран анонимку от Хана, после чего попробовал построить причинно-следственную связь иначе.
<Слежка Соло за R19: ЛОЖЬ>
<Слежка Соло за BB-8: ВОЗМОЖНО>
- Пиу?
Да нет же. Мне здесь уже кажется весь день пытаются доказать, что у нас просто нездоровая мафия, так что я вполне вписываюсь в их членство.потому что здоровая мафия не станет в первой же своей анонимке подставлять своего члена, тем самым обращать на него дополнительное внимание, а значит и лишние проверки...
суть любой фальшивой анонимки прежде всего в отвлечении внимания от себя и привлечение его к другим. Дезориентация паблика называется.Просто вбросить чтобы вбросить?
В таком случае, мне остаётся только поверить красочной анонимке и проголосовать в кого-то из пары Тыковка-Маз.ЗвезднаяПыльНаСапогах(Игра ПС) там дроид хорошую версию предложил - первая анонимка от реального Хана, только ходил от не к R19, а к самому Биби. Писать напрямую он наверняка не стал из опасения, что может подставить другого мирактива.
Люк догнал уходящего Боба и взял его руку в свои. С теплотой посмотрел ему в глаза и сказал:и он слегка дотронулся до щеки джедая, затем резко отвернулся и вышел.
А в версию с подменой от Сноука вы не верите? Просто мне бы не очень хотелось из-за этого подленького мафиёзки ни потерять мирного жителя, ни подставиться самой, если Маз на самом деле окажется мирным жителем.проголосовать в кого-то из пары Тыковка-Маз.
Была в 09:50. Вторая анонимка Соло вышла двадцатью минутами позднее. Погрешность небольшая (ГМ, может, не сразу увидел, не был онлайн к примеру).Предупреждение получает Хари (игра ПС).
С ума сойти! Эволюция?Это было в другой жизни, теперь у меня другие приоритеты,- Люк вздохнул, - Галактика в опасности.
Фетт был потрясён. Весьма. Хороший способ мотивировать одного наёмника поскорее разобраться с Орденом.Люк догнал уходящего Боба и взял его руку в свои. С теплотой посмотрел ему в глаза и сказал:
- О, не серчай на меня мой друг, любовь еще возможна.Это было в другой жизни, теперь у меня другие приоритеты,- Люк вздохнул, - Галактика в опасности. А вот как решим все проблемы, мы можем вернуться к этому разговору еще раз.
Отправил проверку, но не отправил голос? Маловероятно.а может, наш Соло...