У него была возможность все сказать в личке. Эта фраза в паблике как раз имела противоположную цель - позлорадствовать и отмежеваться.Для меня он кстати спалился первым( который я запомнила ) же своим постом - где отвечал Элли о причинах её выпила. Это звучало очень похоже на "А я ведь говорил/говорила.").
Спасибо, но это так скучно - всё по правиламНо уж очень нас он гм.. озадачивалсвоим поведением.
 Лун совершенно не обиделся
а пришли бы ко мне, я б посоветовала вжаритьотом, когда на меня начали напирать, я не знала чо делать, у меня была паника, я написала Шиаре с громким вопросом "ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?" (она не играет), на что она мне ответила: ГИФКИ ФИОРОНА!
 И вас бы никто не стал сажать )))) меня не особо сажали, если так посмотреть )))Хотела прокомментировать, но забыла.А я ведь серьёзно на минуту в прошлый раз подумала, что вы могли быть Городецким.![]()
 Но когда я все это скомпановала, то вообще показалась себе дурой несусветной. И прошлось заменить на что-то более прозаичное. Следующим моим шагом было писать вообще все по-серьезному в паблике. Без смайликов и прочего. И еще нужна была обязательно история. Какая-нибудь с легким налетом ролеплея и слезливенькая.  В итоге, когда я все это провернула, вдруг поняла, что от всего этого, плюс от моей странноватой активности, все катится к тому, что меня, наоборот, вот-вот посадят. Причем как проверенного гражданина.  Осознавая, что мой хитроплан уехал куда-то не туда, я ужасно злилась, но было уже поздно. Я сидела и думала, блн! Меня же даже уже жучком изнасиловали, ну как так можно! Причем, кстати,  меня почему-то до последнего момента многие мафиезиной считали. Я думаю, это из-за антенны 
 Так что когда я увидела, что Городецкий это я, то во мне даже что-то возрадовалось 
 - я подумала, вот! все просто считают меня Городецким и поэтому думают, что я подозрительная, а не от того, что я такая косячная 
У меня, короче, с самого начала игры был бзик какой-то, не знаю чего уж он зашел, но мне очень хотелось, чтобы меня вообще-вообще никто не узнал.
взаимоисключающие параграфы тут вижу яЯ сидела и думала, какой же, блн, дурацкий юзернейм можно себе придумать, чтобы он выглядел совсем бредовым.

, потому что и в мафличке Чиполлинки он меня тоже быстро рассекретил зачем-то.
, именно это " надоело до тошноты и отвращения". А ник Afra был кратким и мне довольно долгое время нравился, но если бы знать заранее, что на форуме, особенно в Свободном разделе, многим так ненавистны чернокожие, к которым я не отношусь,  то уж конечно, выбрала бы другое имя. Или сразу надо было отправлять в игнор, но дело уже сделано и я теперь тоже могу присоединиться к о(б)суждению темнокожих или нет? Это ведь считается троллингом, но некоторым, видимо, дозволены их маленькие слабости, возможно, эти форумчане участвовали в переводе книг Мартина или составляли статьи энциклопедии? Или просто удачный форумный образ, я понимаю, надо же чем-то выделиться?Теперь наконец-то не буду ассоциироваться у всех с афроамериканкой и ниггершей![]()
А я почти всегда читала ваш ник как Арфа. И у меня почти всегда были музыкальные ассоциации. Это, наверное, потому что арфы такие изящные, как крылья гигантской бабочки и поэтичные.
 Хотя и Афра отлично звучит. Веет теплом, экзотикой, самобытностью и таинственностью.