А я ведь серьёзно на минуту в прошлый раз подумала, что вы могли быть Городецким.
Хотела прокомментировать, но забыла.
У меня, короче, с самого начала игры был бзик какой-то, не знаю чего уж он зашел, но мне очень хотелось, чтобы меня вообще-вообще никто не узнал. Я сидела и думала, какой же, блн, дурацкий юзернейм можно себе придумать, чтобы он выглядел совсем бредовым. Так я думала-думала, думала-думала и придумала, что надо обязательно что-то с цифрами, но просто R19 мне показалось мало, тогда я решила себе добавить приставочку Магнето. Чтобы совсем было зачетно

Но когда я все это скомпановала, то вообще показалась себе дурой несусветной. И прошлось заменить на что-то более прозаичное. Следующим моим шагом было писать вообще все по-серьезному в паблике. Без смайликов и прочего. И еще нужна была обязательно история. Какая-нибудь с легким налетом ролеплея и слезливенькая. В итоге, когда я все это провернула, вдруг поняла, что от всего этого, плюс от моей странноватой активности, все катится к тому, что меня, наоборот, вот-вот посадят. Причем как проверенного гражданина. Осознавая, что мой хитроплан уехал куда-то не туда, я ужасно злилась, но было уже поздно. Я сидела и думала, блн! Меня же даже уже жучком изнасиловали, ну как так можно! Причем, кстати, меня почему-то до последнего момента многие мафиезиной считали. Я думаю, это из-за антенны

Так что когда я увидела, что Городецкий это я, то во мне даже что-то возрадовалось

- я подумала, вот! все просто считают меня Городецким и поэтому думают, что я подозрительная, а не от того, что я такая косячная