• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex Ночи викторианского Лондона

Может быть, добавить больше киллов и крови?

• Да, введем ЧФИ с киллом не дожидаясь вылета Джека

Голосов: 3 16,7%
  • Да, добавим Джеку больше киллов

Голосов: 6 33,3%
  • Нет, пусть все идет как есть. Это карма.

Голосов: 8 44,4%
  • Превратим броники в ружья!!!

Голосов: 1 5,6%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayany

Попугай неразлучник
Девочка с топором оглядела горожан. Их было много и все они в основном были женщинами разной степень молодости.
- Статистика, безжалостная ты с... - пробурчала девочка, - голосую против Дона Крлоса, а то че он один тут как этот...

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №2

Третей будет белая тигрица,
Четвертой - девочка-убийца,
Пятой станет миссис Марпл,
Кто шестой? Подумать надо...
Такс, и кто у нас в снежных барсах не разбирается? Однозначно кто-то мужского пола!
Голосую за Донкарлоса .

Черная Лисица

Обитатель
Одноглазая Мадлен вполуха слушала щебет горожан, раскладывая на прилавке пучки пакистанского укропа. Собственно, чахлый пакистанский укроп был прикрытием для добротного афганского укропа, но об этом Одноглазая вслух не говорила.

Тем временем, на площади перед тюрьмой начались приготовления к вечернему действу. Мадлен отщипнула немного укропа и задумчиво отправила его в рот. Карлос или не Карлос - Вот в чем вопрос :unsure:

-Arliss-

Форумная Радость
Вот эта анонимка:
Запах твоих духов не выветрился из комнаты, даже когда ты ушла. В этот раз я не смог до тебя добраться. Но зато я знаю, что смогу прийти к тебе завтра. И ты не сможешь устоять на ногах.

Третей будет белая тигрица,
Четвертой - девочка-убийца,
Пятой станет миссис Марпл,
Кто шестой? Подумать надо...
В ней слово третьей написано как третей.
Осталось только вычислить кто у нас так делает на форуме и мы заловим маньяка.
И мне не кажется, что это Карлос.

Nixe

Гость
Nixe наконец-то мой дилер проснулся :creative:
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу