Naama
Гость
Стоят девчонки, стоят в сторонке, кого-то платочки в руках теребя-я-т...
А цилиндр дальше пошел без посторонней помощи в свое царство геометрии на встречу к конусу. Ой, нет, скорее к пирамиде, все-таки так оно как-то....приемлемее.Бедняга. Цилиндр, видимо, кто-то успел подрезать еще до встречи с бесноватой старушкой.
*подпевает*Стоят девчонки, стоят в сторонке,кого-топлаточки в руках теребя-я-т...
Спасайся, кто может, укроп-мутант!!!!Это мощно, дубасить укропом Укроп видимо застаревший.
Смотрите, как укроп работает! Все за укропом!
А за Вас проголосовала Арлисс.Миссис Хадсон
Если приключения молодости миссис Хадсон были помимо всего сдобрены обильными носовыми выделениями, то, кажется, я знаю, как ее зовут.и снова провалилась в сон о своей бурной молодости.
-Тюююф, - разочарованно буркнула она себе под нос, вторя ей лезвие топора отписало круг с характерным "фьють", - понапяливают броники, а честным маньякам потом даже негде взять невинную жертву, что бы искупаться в ее крови...все живы
Броник.Потрошитель-пацифист? У меня есть два кандидата, но это не точно.
- А может, он любовался... Любовью. Хотя мне и не по чину знать о такой любви, но я знаю- да конечно, милосердие, - ворчала какая-то девчонка, - небось в броню угодил, нерадивый.
В ворчливости с ней даже бабки не могли конкурировать.
Почему? За Дона же.А за Вас проголосовала Арлисс.