Nixe
Гость
Ой, тут что взятки принимают таааак... что у меня есть? кошелёк украли...
Сенсация! Мисс Марпл и миссис Хадсон - одно лицо.бормотала Миссис Хадсон
- Сестра ! - обрадовалась тоже миссис Хадсон.Все деньги налогоплательщиков идут на поимку Джека. Людям в стране урезали зарплаты, мне пенсию! Нам нечем будет скоро смазывать Биг-Бэн! - понятное дело, что укроп в стране продается не первый сорт, а тот что умудрились завести с просторов Пакистана, - бормотала Миссис Хадсон сгорбившись бредя домой сама себе, чтобы попросить там более зрячую подружку по лестничной клетке зачитать ей колонку объявлений в газете.
Меня сбил Анброкен. Этот вечно мирный Апельсинчик! Следующим своим постом я только хотела возмутиться, что двух Миссис в одной игре быть не может!Сенсация! Мисс Марпл и миссис Хадсон - одно лицо.
- Совсем ты, сестричка, зрение испортила. Мандарин и апельсин путаешь! Посадить что ли тебя, чтоб не мучалась...Меня сбил Анброкен. Этот вечно мирный Апельсинчик! Следующим своим постом я только хотела возмутиться, что двух Миссис в одной игре быть не может!
Пусть делает пластическую операцию!
А я ем гранат.Линдси хочет пиццу. Ей надоела овсянка!
шо? опять?А я ем гранат.
Следующий ход до скольки? 19:40 или 20:00?Начался новый день.
Агашо? опять?
Фонд пенсионеров Великой Англии в который я сдаю взносы вот уже стабильно как 28 лет в таком случае будет знать куда идти и мстить!- Совсем ты, сестричка, зрение испортила. Мандарин и апельсин путаешь! Посадить что ли тебя, чтоб не мучалась...
Прям с языка сняли!шо? опять?
Еще картинку с волком туда ж надо...Прям с языка сняли!
19:00-19:40 день, 19:40-19:50 ночь, 19:50-20:00 - подсчеты.Следующий ход до скольки? 19:40 или 20:00?
Таяни?Четвертой - девочка-убийца,
Люблю гранат.