• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex Ночи викторианского Лондона

Может быть, добавить больше киллов и крови?

• Да, введем ЧФИ с киллом не дожидаясь вылета Джека

Голосов: 3 16,7%
  • Да, добавим Джеку больше киллов

Голосов: 6 33,3%
  • Нет, пусть все идет как есть. Это карма.

Голосов: 8 44,4%
  • Превратим броники в ружья!!!

Голосов: 1 5,6%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unbroken

Обитатель
Все деньги налогоплательщиков идут на поимку Джека. Людям в стране урезали зарплаты, мне пенсию! Нам нечем будет скоро смазывать Биг-Бэн! - понятное дело, что укроп в стране продается не первый сорт, а тот что умудрились завести с просторов Пакистана, - бормотала Миссис Хадсон сгорбившись бредя домой сама себе, чтобы попросить там более зрячую подружку по лестничной клетке зачитать ей колонку объявлений в газете.
- Сестра :hug:! - обрадовалась тоже миссис Хадсон.

Вереск

Гость
Едва закончился парад Джеков Потрошителей первого дня, как начался парад миссис Хадсон второго дня...

Почему никто не рассматривает вариант "Джек тупил и не ходил"?

-Arliss-

Форумная Радость
Сенсация! Мисс Марпл и миссис Хадсон - одно лицо. :koshmarrrr:
Меня сбил Анброкен. Этот вечно мирный Апельсинчик! Следующим своим постом я только хотела возмутиться, что двух Миссис в одной игре быть не может!
Пусть делает пластическую операцию!

Unbroken

Обитатель
Меня сбил Анброкен. Этот вечно мирный Апельсинчик! Следующим своим постом я только хотела возмутиться, что двух Миссис в одной игре быть не может!
Пусть делает пластическую операцию!
- Совсем ты, сестричка, зрение испортила. Мандарин и апельсин путаешь! Посадить что ли тебя, чтоб не мучалась...

Innai

Обитатель
Анонимка №1

Гражданин начальник,
я знаю, что полиция следит за мной, но куда вам. Я смеюсь, когда вы заявляете, что скоро поймаете меня. Ха-ха-ха! Вы умеете выглядеть умным. Я пишу эти строки кровью последней жертвы. Она была красавицей, до того как встретила меня. У меня заканчиваются шлюхи, но я не перестану потрошить их до тех пор, пока меня все-таки не арестуют. Мой нож всегда со мной.
Ваш покорный слуга Джек Потрошитель

Анонимка №2

Запах твоих духов не выветрился из комнаты, даже когда ты ушла. В этот раз я не смог до тебя добраться. Но зато я знаю, что смогу прийти к тебе завтра. И ты не сможешь устоять на ногах.

Третей будет белая тигрица,
Четвертой - девочка-убийца,
Пятой станет миссис Марпл,
Кто шестой? Подумать надо...

Анонимка №3

Распотрошу тебя по самое нимагу, милок! Арр*
С любовью, твоя миссис Х. :kiss:

-Arliss-

Форумная Радость
- Совсем ты, сестричка, зрение испортила. Мандарин и апельсин путаешь! Посадить что ли тебя, чтоб не мучалась...
Фонд пенсионеров Великой Англии в который я сдаю взносы вот уже стабильно как 28 лет в таком случае будет знать куда идти и мстить!

Nixe

Гость
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу