Вереск
Гость
Марина, кхм, первый синий, второй красный))) Угадай сколько раз я голосовала?)))по правилам, твоя замена голоса приняться не должна, ибо цвет не красненький.
Марина, кхм, первый синий, второй красный))) Угадай сколько раз я голосовала?)))по правилам, твоя замена голоса приняться не должна, ибо цвет не красненький.
эээ... ладно, не буду спорить.То что ты задаешь этот вопрос в игре, где все .... лукавят.
Чо там делать в том топе....как войдёшь так и выйдешь))эээ... ладно, не буду спорить.
Наама лишь хочет попасть в топ миролюбивых и заботится об этом, не боле, но если кому приятнее думать, что это контачит с ролью - я не запрещаю и не кусаю за то
Вам тоже про статистику? Прошу в очередь. Да-да, очень хорошо, прямо за мисс Марпл.Фиорон
Свят-свят-свят, приснится же такое.... Я понимаю ещё конус, призма на худой конец, но цилиндр....На одной из улиц она увидела загадочную фигуру Цилиндр
Мне лучше - броник, визит к эээ... девушке, горячий шоколад и шапку невидимку перед рассветомВам тоже про статистику? Прошу в очередь. Да-да, хорошо, прямо за мисс Марпл.
Попрошу!!мисс Марпл.
путаю вас с Арлисс из-за аватарокУгадай сколько раз я голосовала?)))
Тогда точно ЧФИ или Мерлин, или ЧФИ-МерлинNixe а мне все то же, что и девушке + маховик времени, пожалста.
Занесите в протокол, вторым ходом Арлисс проголосовала за какую-то миссис.Попрошу!!
Я Миссис Марпл! Я уже познала мужчину!
Мой муж был офицером и оставил меня вдовой еще в юном возрасте. И с тех пор я чту его память перебиваясь разве что вздохами апетекаря и нашего булочника 60-летнего Гильермо!
Занесите в протокол, Фиорон вчера вынес меня злостным образом и пытается сделать это снова на что-то намекая. Разве что без граната и кольца!Занесите в протокол, вторым ходом Арлисс проголосовала за какую-то миссис.
тю...мне просто очень надо для исправления треша, пространственно-временного континуума и возможно...но не точно, для отбытия далеко на восток родины, не покидая города NТогда точно ЧФИ или Мерлин, или ЧФИ-Мерлин
Бедняга. Цилиндр, видимо, кто-то успел подрезать еще до встречи с бесноватой старушкой.Миссис Марпл была в бешенстве. Ей хотелось схватить кулечек с укропом который она несла домой из овощной лавки и кого-нибудь отдубасить!
Первым попался под руку какой-то прохожий в плаще.
Его она огрела со всей дури.