• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex Ночи викторианского Лондона

Может быть, добавить больше киллов и крови?

• Да, введем ЧФИ с киллом не дожидаясь вылета Джека

Голосов: 3 16,7%
  • Да, добавим Джеку больше киллов

Голосов: 6 33,3%
  • Нет, пусть все идет как есть. Это карма.

Голосов: 8 44,4%
  • Превратим броники в ружья!!!

Голосов: 1 5,6%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fioron

Гость
- Кстати, из всех здесь собравшихся самые большие счеты к Потрошителю у меня. Так что, полагаю, кто бы ни схватил убийцу, вы позволите именно мне взрезать его глотку, - с легким полупоклоном проговорил сильно повзрослевший и возмужавший за эти годы Джорджио. Медальон матери привычно покоился в кармане его сюртука.

Naama

Гость
То что ты задаешь этот вопрос в игре, где все .... лукавят.
эээ... ладно, не буду спорить. :)
Наама лишь хочет попасть в топ миролюбивых и заботится об этом, не боле, но если кому приятнее думать, что это контачит с ролью - я не запрещаю и не кусаю за то :p

Tayany

Попугай неразлучник
Девочка с топором никогда не была пацифисткой, и в другой ситуации, имей она в запасе больше времени и будь в игре Городецкий, она голосовала бы за него. Но злые жители Лондона наболтали четыре страницы за сорок минут, не оставив девочке шанса.
- В любом случае, это было забавно, - печально вздохнула она, поигрывая топором.

Вереск

Гость
эээ... ладно, не буду спорить. :)
Наама лишь хочет попасть в топ миролюбивых и заботится об этом, не боле, но если кому приятнее думать, что это контачит с ролью - я не запрещаю и не кусаю за то :p
Чо там делать в том топе....как войдёшь так и выйдешь))

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ночь наступила. Линдси долго вертелась в кровати, а потом пошла погулять. Ночью. Когда ходит маньяк убийа. :p:p:p
На одной из улиц она увидела загадочную фигуру :confused: Цилиндр, плащ... Кто бы это мог быть????
Линдси подошла к фигуре и спросила.
- Дяденька, а не подскажите, как пройти в библиотеку.
Ответом стал ей нож в ребро :facepalm:
На самом деле это была самооборона :oops: Ну страшно же, когда к тебе ночью подкрадываются и кричат в ухо!
Линдси открыла глаза и выдохнула. Фух, всего лишь сон. :doh:

Nixe

Гость
Вам тоже про статистику? Прошу в очередь. Да-да, хорошо, прямо за мисс Марпл.
Мне лучше - броник, визит к эээ... девушке, горячий шоколад и шапку невидимку перед рассветом:)

Последнее редактирование модератором:

-Arliss-

Форумная Радость
Попрошу!!
Я Миссис Марпл! Я уже познала мужчину!
Мой муж был офицером и оставил меня вдовой еще в юном возрасте. И с тех пор я чту его память перебиваясь разве что вздохами апетекаря и нашего булочника 60-летнего Гильермо!

Fioron

Гость
Попрошу!!
Я Миссис Марпл! Я уже познала мужчину!
Мой муж был офицером и оставил меня вдовой еще в юном возрасте. И с тех пор я чту его память перебиваясь разве что вздохами апетекаря и нашего булочника 60-летнего Гильермо!
Занесите в протокол, вторым ходом Арлисс проголосовала за какую-то миссис. :writing:

-Arliss-

Форумная Радость
Занесите в протокол, вторым ходом Арлисс проголосовала за какую-то миссис. :writing:
Занесите в протокол, Фиорон вчера вынес меня злостным образом и пытается сделать это снова на что-то намекая. Разве что без граната и кольца!
Миссис Марпл была в бешенстве. Ей хотелось схватить кулечек с укропом который она несла домой из овощной лавки и кого-нибудь отдубасить!
Первым попался под руку какой-то прохожий в плаще.
Его она огрела со всей дури.
Может именно и был Джеком, хмм, - подумала Миссис Марпл и пошла дальше.

Вереск

Гость
Тогда точно ЧФИ или Мерлин, или ЧФИ-Мерлин
тю...мне просто очень надо для исправления треша, пространственно-временного континуума и возможно...но не точно, для отбытия далеко на восток родины, не покидая города N

Fioron

Гость
Миссис Марпл была в бешенстве. Ей хотелось схватить кулечек с укропом который она несла домой из овощной лавки и кого-нибудь отдубасить!
Первым попался под руку какой-то прохожий в плаще.
Его она огрела со всей дури.
Бедняга. Цилиндр, видимо, кто-то успел подрезать еще до встречи с бесноватой старушкой. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу