• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex Ночи викторианского Лондона

Может быть, добавить больше киллов и крови?

• Да, введем ЧФИ с киллом не дожидаясь вылета Джека

Голосов: 3 16,7%
  • Да, добавим Джеку больше киллов

Голосов: 6 33,3%
  • Нет, пусть все идет как есть. Это карма.

Голосов: 8 44,4%
  • Превратим броники в ружья!!!

Голосов: 1 5,6%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Innai

Обитатель
Но это была только первая волна писем.
Открылись двери, и вошел согбенный под тяжелым мешком репортер. Полицейский из Лондона принялся пересматривать все письма этого утра, пробуя на зуб и бормоча себе под нос что-то невыразительное.

Анонимка №6

Я вижу будущее и вижу прошлое. Я должен рассказать всем, что вижу в зеркале…
Высокого угрюмого гостя, стучащего в твою дверь. Он заглядывает в окно, он ищет тебя.
Ты никогда не увидишь лица человека в окне, ты не успеешь.
Не дергайся, не паникуй, стой неподвижно и не шуми – крик тебя не спасет.
Твое сердце бьется все сильнее… Ты ждешь?

Ты не угадаешь момент, когда он набросится на тебя, Потрошитель – мастер маскировки.
Не пытайся найти объяснение, почему Джек вновь вышел на улицы.
Даже не пытайся спрятаться, он, словно твоя тень, дышит у тебя за плечом.
Не огядывайся, не паникуй, стой неподвижно и не шуми – крик тебя не спасет.
Не пытайся сбежать, аaaа, Потрошитель охотится за тобой и твоими снами.

Я – твой настоящий Джек.

Анонимка №7

Я страшный Джек-руки ножницы, я буду вас всех потрошить. Муахаха.
Очень скоро вы все поймете, что я зло во плоти! :ходок:
Бу.

Анонимка №8

Распотрошу тебя по самое нимагу, милочка! Арр*
С любовью, твой Джеки Ч. :kiss:

Анонимка №9

Анонимка!
Без тебя я становлюсь инвалидом, паралитиком, дауном, параноиком, невротиком, депрессивным маньяком. Закрой глаза, я наложу руки тебе на лицо и прошепчу, что буду любить тебя вечно. Слышишь ли ты, как мои слезы капают тебе на лицо?

Анонимка №10

Анонимка:
Бедняки не нужны никому. Забери с собой сирот, и мир поблагодарит тебя. Заставь исчезнуть шлюху, и джентльмен поаплодирует тебе. Убей нищего, и леди сможет гулять по улицам, не боясь. Я буду крутить колесо мира и направлю будущее на путь искупления. Из развалин старого мира мы выстроим новый. Мы посадим цветы среди гнилых ребер, они вырастут и не дадут небу упасть. Когда погребальный костер разгорится, у нас будет такой огонь, что город будет светить, как маяк искупления для всего мира!
Я выпотрошу вас, как свиней. Весь мир - лишь машина, предназначенная для вашего убоя.

Д. П.

Анонимки публикуются по времени поступления.

Rina

Мать Котов
Единственное что понятно сейчас, это что горожане ничем не брезгуют чтобы получить заветный броник. Интересно, сам Джек успел анонимку отправить, или его затолкали нафиг, добропорядочные граждане у почтового ящика?:question:

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
Отмазки не катят бабуля, в очередь!
Миссис Марпл хотелось бы уточнить в какую конкретно очередь вставать - в ту, что за тем, что у Игруна Джекки в штанах или наоборот, но раз ей сказали встать, значит надо становиться :doh:

Fioron

Гость
Я слышал, сегодня собирался суд пэров, но они решили Джека не судить, сказали, что нет старушке веры, и не крал он ее кольцо с гранатом. Старая, видать, сама его запихнула куда-то, да и позабыла благополучно. А то что он весь в крови на заседание явился - так это злые соседские дети сценку из Кэрри разыграли.

Вереск

Гость
Поскольку я ещё не выработала дневную норму слов с приставкой не, частицей "не" и прочими не, и она не может не кончиться к концу этого перечисления, хотя дело к тому еще не идёт, но это не точно, надо бы того..проголосить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу