Но это была только первая волна писем.
Открылись двери, и вошел согбенный под тяжелым мешком репортер. Полицейский из Лондона принялся пересматривать все письма этого утра, пробуя на зуб и бормоча себе под нос что-то невыразительное.
Анонимка №6
Я вижу будущее и вижу прошлое. Я должен рассказать всем, что вижу в зеркале…
Высокого угрюмого гостя, стучащего в твою дверь. Он заглядывает в окно, он ищет тебя.
Ты никогда не увидишь лица человека в окне, ты не успеешь.
Не дергайся, не паникуй, стой неподвижно и не шуми – крик тебя не спасет.
Твое сердце бьется все сильнее… Ты ждешь?
Ты не угадаешь момент, когда он набросится на тебя, Потрошитель – мастер маскировки.
Не пытайся найти объяснение, почему Джек вновь вышел на улицы.
Даже не пытайся спрятаться, он, словно твоя тень, дышит у тебя за плечом.
Не огядывайся, не паникуй, стой неподвижно и не шуми – крик тебя не спасет.
Не пытайся сбежать, аaaа, Потрошитель охотится за тобой и твоими снами.
Я – твой настоящий Джек.
Анонимка №7
Я страшный Джек-руки ножницы, я буду вас всех потрошить. Муахаха.
Очень скоро вы все поймете, что я зло во плоти!
Бу.
Анонимка №8
Распотрошу тебя по самое нимагу, милочка! Арр*
С любовью, твой Джеки Ч.
Анонимка №9
Анонимка!
Без тебя я становлюсь инвалидом, паралитиком, дауном, параноиком, невротиком, депрессивным маньяком. Закрой глаза, я наложу руки тебе на лицо и прошепчу, что буду любить тебя вечно. Слышишь ли ты, как мои слезы капают тебе на лицо?
Анонимка №10
Анонимка:
Бедняки не нужны никому. Забери с собой сирот, и мир поблагодарит тебя. Заставь исчезнуть шлюху, и джентльмен поаплодирует тебе. Убей нищего, и леди сможет гулять по улицам, не боясь. Я буду крутить колесо мира и направлю будущее на путь искупления. Из развалин старого мира мы выстроим новый. Мы посадим цветы среди гнилых ребер, они вырастут и не дадут небу упасть. Когда погребальный костер разгорится, у нас будет такой огонь, что город будет светить, как маяк искупления для всего мира!
Я выпотрошу вас, как свиней. Весь мир - лишь машина, предназначенная для вашего убоя.
Д. П.
Анонимки публикуются по времени поступления.