Svetl
Гость
Хм, а тогда почему она об меня не убилась?Svetl у Рины - нет. У Крайбеби был.
Хм, а тогда почему она об меня не убилась?Svetl у Рины - нет. У Крайбеби был.
а тогда почему она об меня не убилась?
1) Спокойно.Какой четвёртый? Первый не судили, второй Донкарлос, и третий я и Светл!
сестраВаша честная ЖЛП
А я вас чуть стрелять не пошла за неактивность но в последний момент рука дрогнула и я отослала пустой ход.Черная Лисица Вот да, чот душа требует продолжения банкета. Ток освободилась и такая типа ща наиграюсь, а все сразу и кончилось. И без меня душегуба переловили.
А еще вот не успела к вам за афганским укропом, я видела, у вас осталось пара веников
Ааа, да? Вы меня целую ночь телохранили какая прелесть. Не зря у меня тогда рука дрогнула.Ваша честная ЖЛП
В гости принимала Черную Лисицу, Дриминг и Фиоронию.
Лису по причине сбитого броника подозревала в маньячестве, но не сильно
предполагалось, что анонимки внесут оживляж и добавят простора для аналитики. Хотя бы по времени отправки, если не по стилю и не по игре с подозрениями.Имхо, в эту игру внес дикий дисбаланс именно конкурс броников. А так мне понравилось
Так у меня ровно тоже самое было с вами, только с голосованием и анонимкамиА я вас чуть стрелять не пошла за неактивность но в последний момент рука дрогнула и я отослала пустой ход.
Я не со зла.И да, что-то часто стали меня сливать в первые ходы. Плохая тенденция.