День 3
Лондон видел кошмары во сне. Юная девушка спешила домой, и лунные лучи крались за ней, и шипели, как змеи.
Увы, сегодня она не осталась дома, а Джек Потрошитель всегда шел за жертвой до смерти... до ее смерти.
- Думала убежать от меня? - расхохотался он, и каменные стены поглотили крик о помощи юной девушки. Скрытый Тарг (мирный лондонец) завтра стенет героиней новостей... но не так, как ей, наверное, хотелось бы.
Когда город узнал об этом, он был в бешенстве, и жаждал крови.
- Я невиновата! Я вообще кошка! Меня подложно обвинили! - кричала и вырывалась из рук палача девушка с цифрами в имени. Кто бы ее услышал... Natalia19957 (мирный лондонец) выслушала приговор, и... вскоре веревку палач продал за несколько гиней, "на счастье". Но город не остановила эта расправа. Схватив мирно проходящего мимо элегантного дворецкого с чашечкой чая, кровожадные лондонцы потащили его к виселице Нью-Гейта. Каково же было их удивление и ярость, когда из сюртука дворецкого выпал окровавленный скальпель... Сомнений не было - Svetl (Джек-Потрошитель) была обнаружена. И город возликовал, радуясь и празднуя! Постаравшись забыть навсегда о гибели безвинных Дона Карлоса и Натальи...
Скрытый Тарг - Светл
Rina - Наталья
Svetl - Наталья
Черная Лисица - Светл
dreaming of summer - Анброкен
-Arliss- - Скрытый Тарг
Unbroken - Наталья
Tayany - Черная Лисица
DonCarlos - ---
Natalia19957 - Фиорон
Вереск - Светл
Crybaby - Анброкен