Nixe
Гость
Innai Myoken может воскресим кого... ну, там железный броник был на шее
Анонимка
Я ничего не боюсь,
Я ночных убийств исполнитель,
Отыскать ЖЛП тороплюсь,
Я Джек-Потрошитель!
Да, я знаю, что Наталья Барс. Список составляла от балды, без цели кого-то обидеть.Запах твоих духов не выветрился из комнаты, даже когда ты ушла. В этот раз я не смог до тебя добраться. Но зато я знаю, что смогу прийти к тебе завтра. И ты не сможешь устоять на ногах.
Третей будет белая тигрица,
Четвертой - девочка-убийца,
Пятой станет миссис Марпл,
Кто шестой? Подумать надо...
Я знаю, кого сегодня убьють
А Миссис Хадсон трусов не носила, но к ней никто не приходилДжек Светлановна Маньячина хотел стольких убить за игру, вероятно, но мы все оказывались в железных труселях Бронированных!
Нужно ли нам продолжение игры?
Я думала, мы щас отдышимся, а потом ЧФИ каааак навалится, каааак запыряет нас всехТак ЧФИ не будет?
Сидит заяц на заборев железных труселях Бронированных!
Тоже не поняла, что-то много живых осталосьТак ЧФИ не будет?
Увы. Здесь нужен пересмотр баланса в сторону большей кровожадности. Сильно большей кровожадности. А это логично делать уже в другой игре)) может быть, когда-нибудь...Так ЧФИ не будет?
Просто до вас не дошла очередьА Миссис Хадсон трусов не носила, но к ней никто не приходил
Симпатичные девчонки. Стоим в сторонке. Теребим
и да, я та самая непутевая барышня пригласившая к себе Джека-Светл в эту ночь,не дают, вот и бесишься
На второй или третий ход. Это был четвёртый.Innai Myoken Так в правилах прописано появление ЧФИ!
ты же видишь мои анонимки? Откудаброник у тебя был?
если у него не будет увеличения киллов, то мы будем медленно и печально играть до утра. Глюк даже не в балансе, а в динамике. Но я не волшебник, я только учусь.Innai Myoken Так в правилах прописано появление ЧФИ!