Пацифизм Джека крайне маловероятен (разве что он пропустил голосование) - так что если не попала, то или защита, или бронь. Сейчас так жалею, что не дала никому функции детектива или комми (хотя в игре про маньяка это вызывает ряд вопросов - количество проверенных игроков растёт, Джек обмануть комми не может, иначе нужно вводить подмены роли). Нужно подумать, как сделать так, чтобы у города были проверки, и чтобы не множить АС, ПС и игровые дни. По прежнему жалею, что не ввела ЧФИ сразу. Мне подсказали, как рассчитывать баланс, я учусь.
Идея с анонимками была веселая, а с мотивацией я переборщила, конечно. Можно было просто выбирать одного владельца одноразовой «плюшки» рандомно из всех присланных анонимок. Это бы могло и замотивировать стрелять, кстати - если у тебя трудом добытое ружьё сгорит на следующем ходу, есть смысл его использовать.
ЖЛП же при походе к Джеку погибает в любом случае, разве нет?
Если его линчевали раньше - то нет. И если на ней был броник - то нет.
Сам Джек был невероятно меток, и если бы не броник у Край, которая опередила Арлисс с Фиороном анонимкой буквально на минуту, он убил бы ЖЛП ещё на первом ходу. И если бы не смена голоса на линч Вереск, он убил бы Рину ЖЛП.