Вереск
Гость
Innai Myoken пропустили человекаВикторианская эпоха, Потрошитель и ночные бабочки - романтика. Записывайте
Innai Myoken пропустили человекаВикторианская эпоха, Потрошитель и ночные бабочки - романтика. Записывайте
Зато по правилам!И вынесут как молчуна )
Ох((( mea culpa, mea maxima culpa!Innai Myoken пропустили человека
За другими не отслеживала. За собой знаю, что такие вещи как честно, 100% и прочая не фильтрую за собой, потому что постоянно так говорю.Вообще, я редко (или даже никогда) замечала употребление таких слов за нашими игроками. В смысле, таких как те, что приведены в примере с запретом на оправдания. Согласна, не стоит так писать, это может повлечь за собой постигровые выяснения отношений. Да, все мы знаем, что мафия - это читсый блеф, но оное не исключает мелких ссор после окончания игры. Ситуации могут сложиться разные, люди есть разные. Но, кмк, думаю с этим проблем не будет.
Экий вы добрый.Зато по правилам!
Alexsandra , виновата, пропустила пост.
Теперь Вам придется уступить свое место Александре.Но вообще я виновата, с меня... не знаю, что, в общем.
Уступить место?Да ладно! Отдохну от мафий тогда сегодня.
а в этой идее есть благородное безумие))) Но мне вправду стыдно и перед Александрой, и перед Никс.Теперь Вам придется уступить свое место Александре.
Девочки были обе у нас в команде, я между ними не делаю различий. Просто записала Никс (отвечала на длиннопосты по правилам, и не заметила), и сейчас менять тоже не очень красиво.Как бы по очередности сначала была Александра, потом Никс.
Просто по времени отправки постов.
Ок.Нет, не стоит. Но, спасибо за предложение.
Животрепещущий для меня вопрос Если одинаковое количество голосов, тогда что?затем палач казнит самого подозрительного на площади перед тюрьмой Ньюгейт. Голос отдается в паблике синим цветом жирным шрифтом.
6. В случае равенства голосов на линч на казнь отправляются оба игрока.
Я его задавала и мне было отвечено, мол, маловероятно... Я привела в пример сажание в сарай тройками.Животрепещущий для меня вопрос Если одинаковое количество голосов, тогда что?