Вереск
Гость
Innai Myoken пропустили человекаВикторианская эпоха, Потрошитель и ночные бабочки - романтика.Записывайте
Innai Myoken пропустили человекаВикторианская эпоха, Потрошитель и ночные бабочки - романтика.Записывайте
Зато по правилам!И вынесут как молчуна )
Ох((( mea culpa, mea maxima culpa!Innai Myoken пропустили человека
За другими не отслеживала. За собой знаю, что такие вещи как честно, 100% и прочая не фильтрую за собой, потому что постоянно так говорю.Вообще, я редко (или даже никогда) замечала употребление таких слов за нашими игроками. В смысле, таких как те, что приведены в примере с запретом на оправдания. Согласна, не стоит так писать, это может повлечь за собой постигровые выяснения отношений. Да, все мы знаем, что мафия - это читсый блеф, но оное не исключает мелких ссор после окончания игры. Ситуации могут сложиться разные, люди есть разные. Но, кмк, думаю с этим проблем не будет.
Экий вы добрый.Зато по правилам!![]()
Alexsandra , виновата, пропустила пост.
Теперь Вам придется уступить свое место Александре.Но вообще я виновата, с меня... не знаю, что, в общем.![]()
Уступить место?Да ладно!Отдохну от мафий тогда сегодня.
Теперь Вам придется уступить свое место Александре.![]()
Девочки были обе у нас в команде, я между ними не делаю различий. Просто записала Никс (отвечала на длиннопосты по правилам, и не заметила), и сейчас менять тоже не очень красиво.Как бы по очередности сначала была Александра, потом Никс.
Просто по времени отправки постов.
Ок.Нет, не стоит. Но, спасибо за предложение.![]()
Животрепещущий для меня вопросзатем палач казнит самого подозрительного на площади перед тюрьмой Ньюгейт. Голос отдается в паблике синим цветом жирным шрифтом.
6. В случае равенства голосов на линч на казнь отправляются оба игрока.
Я его задавала и мне было отвечено, мол, маловероятно... Я привела в пример сажание в сарай тройками.Животрепещущий для меня вопросЕсли одинаковое количество голосов, тогда что?