Rina
Мать Котов
А Честный Гражданин у нас видимо не молод и глуховат, вон как его громко зовут.Уточнение по Честному Гражданину: если он случайно убьет ЖЛП, он тем самым поможет Джеку.
А Честный Гражданин у нас видимо не молод и глуховат, вон как его громко зовут.Уточнение по Честному Гражданину: если он случайно убьет ЖЛП, он тем самым поможет Джеку.
Прям вот сильно поможет...1 раз. Мы голосованием можем больше посадить чем убьет наш одноразовый мирактив...Так он в принципе кого бы не убил, кроме Джека, поможет Джеку.
А что это Вы его сразу выгораживать бросились? Боитесь промахнуться?Прям вот сильно поможет...1 раз. Мы голосованием можем больше посадить чем убьет наш одноразовый мирактив...
ЯТак, надеюсь, среди нас нет тех, кто любит использовать одноразовую плюху в первый ход?
Я?выгораживать? Да я никогда, как вы обо мне могли такое подумать? ПфффА что это Вы его сразу выгораживать бросились? Боитесь промахнуться?
Как сказала бы сейчас Мышка на моём месте, да здравствует психоанализ!А что это Вы его сразу выгораживать бросились? Боитесь промахнуться?
это всё Никса Прибежав с галер, запрыгивала в уходящий кэб, можно кидаться тапкамиОбожаю выяснять нюансы правил за 5 минут до старта.
Всем спасибо.
*перечитала правила как молитву пятнадцатый раз*Так, надеюсь, среди нас нет тех, кто любит использовать одноразовую плюху в первый ход?
Надо найти и линчевать ЧэГэ, пока он нас не затолкал в глубокую ЖэПэ своими инициативамиТак он в принципе, кого бы не убил, кроме Джека, поможет Джеку.
Из той ЖэПэ куда он затолкает уже даже никакая ЖэЛэПэ, даже вдвоем с напарницей (Союзный миротворческий отряд жээлпэ) не вытащат...Надо найти и линчевать ЧэГэ, пока он нас не затолкал в глубокую ЖэПэ своими инициативами
Надо найти и линчевать ЧэГэ, пока он нас не затолкал в глубокую ЖэПэ своими инициативами
Дадут всем, кроме Джека, а мы его потом в брониках запинаемА бронежилеты получат только первые 6 МЖ, отправившие анонимки, или распределение будет случайным?
Всего есть в наличии 6 бронежилетов, каждый игрок может получить бронежилет только один раз за игру.
ну я так понимаю, броники получают первые шесть счастливчиков, дальше уже баловство на пользу маньяку
Да. И первые 6 - это баловство ему на пользу.