Вереск
Гость
Вы так быстро меня вычислили? Really?Наталью подставляли.
Вы так быстро меня вычислили? Really?Наталью подставляли.
Кажется, я снова Роберт КуртгёзАнброкен мирный. Выбор между Риной и Леонард. Все зависит от решения Анброкена.
Вы остались одна.Нас осталось трое.
За что пряности непонятно....А еще забыли маньячиночку) Хотя может ее не вы...сладких пряностей
Леди в белом пальто, Анброкен - мирный.Леонард, но может быть и Unbroken, нет, все же Леонард
Меняю голос, на UnbrokenРина голосовала за СТ. Простите меня, если что...
Не. Это чисто из-за наездов в паблике - мол если меня убьют, то это точно Наталья.Вы так быстро меня вычислили? Really?
А нельзя ))Меняю голос, на Unbroken
Really?Меняю голос, на Unbroken
все зря )))...цитаты зря, подпись (правда ее уже никто не увидит, убила) зря...ну ладно....остается робкая надежда что хоть город ну хоть как-то...краешком...Не. Это чисто из-за наездов в паблике - мол если меня убьют, то это точно Наталья.
Слишком нелепо, но сработало.
Все наши карты раскрываететипа мы с планом были. А здесь загадка таинство. Интуиция мамонта! !!Не. Это чисто из-за наездов в паблике - мол если меня убьют, то это точно Наталья.
Слишком нелепо, но сработало.
Я вообще ничего не хотела делать! Меня заставили!Ну хоть потом-то расскажете? ))))
Ну все-все *гладит по голове любительницу омлетов*Я вообще ничего не хотела делать! Меня заставили!