Leonard
Гость
Не знаю. На этот раз я предложила. Вы казались серьезным и сосредоточенным мирактивом. Ошибочка вышла.Как жа меня убивают и в игре есть Арлисс, то почти всегда это ее предложение
Не знаю. На этот раз я предложила. Вы казались серьезным и сосредоточенным мирактивом. Ошибочка вышла.Как жа меня убивают и в игре есть Арлисс, то почти всегда это ее предложение
вы правыКак жа меня убивают и в игре есть Арлисс, то почти всегда это ее предложение
Ну еще скажи, что по сути ты несогласнаяЯ тут непричемная, но чувствую что я как будто перетянула Арлисс на сторону зла
не Арлисс тож хотелаНе знаю. На этот раз я предложила. Вы казались серьезным и сосредоточенным мирактивом. Ошибочка вышла.
Не знаю о какой сути речь, но чем больше на стороне зла - тем кручеНу еще скажи, что по сути ты несогласная
За моей спиной стояли лучшие умы кайвассыВы казались серьезным и сосредоточенным мирактивом.
Так вот в чем причина вашей сдержанности в паблике!И право неудобно, люди перебивались гранатом и от компа не отходили, а я на сходке объедался пиццей
забитый рот и пальцы в майонезепричина
Пошли!В след. раз буду играть
Три раза! Три раза за свою жалкую жизнь я была мафиезиной, в то время как Фиорон из своих 18 попыток был ими 56, а в последний раз, когда я захотела насладиться жизнью, чуть меня не пришиб.-Arliss- вы были мафиозиной. ТУЗОМ!!! Теперь Доном. И всегда вы первой попадаете под обстрел
я тоже только три. и впервые выигралаТри раза! Три раза за свою жалкую жизнь я была мафиезиной, в то время как Фиорон из своих 18 попыток был ими 56, а в последний раз, когда я захотела насладиться жизнью, чуть меня не пришиб.
Это справедливо? Меня все бесит!