Cocaine Mother
Гость
Поздравляю мафов. Заслужили, без шуток.
Люк, изначально хотели тебя лишь проверить - чей-то ты в женском платье по городу рассекаешь? Сестра я тебе или нет? Пришлось вмешаться. Но убивать хотели не тебя (надо сейчас глянуть, кого). Как-то в суете получилось. Нет мне прощения. Уйду в монастырь.а вот ты сестра! ВОт тебе, для разнообразия, не прощу )))))
Анброкен. Вас мафы не убьют. Станете новым шерифом и будем дружить!Поздравляю Леонард
Не виноватый я, она сама приша.
Может, я высокоморальная? И не могла допустить, чтобы возлюбленный брат мой стал куртизанкой? Да еще с маньяками всякими общался?а платье ей мое значит не понравилось...
То есть это ты так за мою нравственность озаботилась, чтобы не дай бог любимый брат по бабам не пошелМожет, я высокоморальная? И не могла допустить, чтобы возлюбленный брат мой стал куртизанкой? Да еще с маньяками всякими общался?
А мы это... ну... всё... Только такой остался.Фиорон, где ваш гранат?
Да? Ладно, как скажешь, милый.Не ходи в монастырь, я там был, решительно нечего делать.
Причем ни в женском, ни в мужскомДа? Ладно, как скажешь, милый.
Да. Все могло повернуться иначе. Но здесь два момента наложились - казус с голосованием - Улино отсутствие.Но надо признать Уля нам очень подыграла, надеюсь она вылечит свой зуб.