Вереск
Гость
доп проверка - это прекрасно, но не воскрешение после последнего слова
Погодите. Может, еще пересчет будет. И надо другую цель искать.Голос против арлисс фиг знает когда у вас голосование
Да так уже делали в КЗ, и всем было хорошо.доп проверка - это прекрасно, но не воскрешение после последнего слова
ВыПогодите. Может, еще пересчет будет. И надо другую цель искать.
да-да Край разупокоили, а меня заупокоили... как же, помню-помню )))Да так уже делали в КЗ, и всем было хорошо.
А что я такого сказала? Про того, кого считаю вторым мафом, я вообще промолчала.доп проверка - это прекрасно, но не воскрешение после последнего слова
Да так уже делали в КЗ, и всем было хорошо.
*Об этом и многом другом вы можете прочитать в первом выпуске «Мафиозного вестника».да-да Край разупокоили, а меня заупокоили... как же, помню-помню )))
Да сойдите вы уже с корабля-то!
У нас там вообще веселая компашка недоубитых или воскрешенных, или умерших вместо кого-то (посчитайте нас отдельной колонкой статистики - "игроки, насчет смерти которых были варианты"). В этом прекрасном выпуске почти все упомянуты, кто как - никами, ролями, между строк. Короче, классно получилось, молодцы вы с УМ (хоть я ему этот Зов никогда не прощу).*Об этом и многом другом вы можете прочитать в первом выпуске«Мафиозного вестника».
17-25 мб?Новый день, голосование до 18:25.