Ekz
Обитатель
А давайте тогда сократим ход для активных игроков? А то день - 12 минут, а ночь - 15 минут?Активные игроки - жду до 16:55.
У нас весна всё-таки.. Ночи должны быть короче дня.
А давайте тогда сократим ход для активных игроков? А то день - 12 минут, а ночь - 15 минут?Активные игроки - жду до 16:55.
Фиорон, а вы раньше не могли вскрыться? Опять вели себя как Мориарти.Ладно, ладно, так и быть. Я ваш комусьёр.
Гранат елиЧто вы с комиссаром делали в личке, что так всё проэтосамили?
По-моему, день 10 минут и ночь тогда тоже 10 минут.А давайте тогда сократим ход для активным игроков?
Я просто думала, что когда гм официально пишет в паблике 16 30, это и есть 16 30. а не каких-нибудь там 16 33 или 16 48. Я вообще полигры с телефона и то пыталась как-то соблюдать.А давайте тогда сократим ход для активным игроков? А то день - 12 минут, а ночь - 15 минут?
У меня часы на компьютере отстают... Минуты на 3-4 точно.Я просто думала. что когда гм официально пишет впаблике 16 30, это и есть 16 30
Это все хорошо в спокойной мафии. А здесь же блиц-турнир какой-то!Если бы я сразу проголосовала бы за Арлисс, стало бы понятно, что я - сержант. Поэтому надо было сделать вид, что я думаю.
А если бы я сразу убила сержанта, как и хотела в первый ход, то бабушка бы дедушкой была.Если бы я сразу проголосовала бы за Арлисс, стало бы понятно, что я - сержант.
Тогда бы я была мжА если бы я сразу убила сержанта, как и хотела в первый ход, то бабушка бы дедушкой была.