Alexsandra
Обитатель
Сейчас сюда все мафиезины набегут, чтобы доказать свою мирностьНасколько неактивность мафов в теме может коррелировать с их активностью в мафличке?
Сейчас сюда все мафиезины набегут, чтобы доказать свою мирностьНасколько неактивность мафов в теме может коррелировать с их активностью в мафличке?
Эм... как же это... ммм... прямо пропорционально! Вот!Насколько неактивность мафов в теме может коррелировать с их активностью в мафличке?
добавлю голосование тоже.Naama, в главном посте будут результаты только ночных действий? Не голосований?
Ну, ссылки на них.
Пошла я тогдаИнтрига, кто первый напишет про поход в туалет?
Как же не согласиться с тётенькой с пистолетом?..Скажу по секрету, только тсссс.
На самом деле я не уходил есть. На самом деле я скрыл свое присутствие на форуме и делал хитропланы в личке.
Только никому, хорошо?
Не надо путать тотализатор с предсказанием, это разные вещи.Вообще как вот верить после этого вашему же собственному тотализатору, а? Товарищ, куртизанка, ну как так-то?
Мне кажется после сегодняшних моих приключений - это вообще труда не составит)))Интрига, кто первый напишет про поход в туалет?
Это не косплей, см. аватаркуА тут какой-то малоубедительный косплей Бульдозер был.
В эту ужасную ночь Вереск (ночная бабочка) не смогла дойти до своего любовника
Вот это поворот! Вереск, ну я всегда подозревала, что ты роковая женсчина, а уж после твоего пейринга с Марком, так вообщеВереск (ночная бабочка)