Fioron
Гость
Проси, и воздастся тебе (хоть ты на это и не рассчитываешь). Уля.Просьба убить меня всё ещё в силе
Проси, и воздастся тебе (хоть ты на это и не рассчитываешь). Уля.Просьба убить меня всё ещё в силе
Не виноватая я...это рандомВот это поворот! Вереск, ну я всегда подозревала, что ты роковая женсчина
После первого или после второго?а уж после твоего пейринга с Марком, так вообще
Я тоже к вам не ровно дышу но голос против Александрывы ко мне неровно дышите
продолжение в следующей серииСТоп... Кажется до меня дошло, почему убили только одного игрока первым ходом
Наташ, когда я увижу ваше имя в результатах голосования с пометкой (горожанин) - с удовольствием обсужу.Вереск А вы не думали, что именно ваша аналитика и привела к вашей гибели?
С другой стороны, минус одно убийство.
Но если я так скажу, я совру, у меня же нет граната...Скрытый тарг. Она слишком тщательно расписывает о своих жизненных неурядицах сегодня. Лучше бы говорила как Фиорон, что ест гранат. Хотя Фиорон тоже подозрительный.
Я поделюсь.у меня же нет граната...
Вот тоже самое хотела сказать.А вы не думали, что именно ваша аналитика и привела к вашей гибели?
Нет маньяка = нет второго убийства.
гранат
Рассчитываю. Если меня не убьют ну максимум до 16.30 - самоубьюсь просто И спать уйду.(хоть ты на это и не рассчитываешь).
СпасибоЯ поделюсь.
Это почему?Я бы не рекомендовала есть гранаты, в это время года.
.... Вереск планировала третьим ходом ещё раз зайти к Наталье....и если бы киллов снова было меньше на 1....так что логика есть...Наталья не стала бы убивать Вереск
её из-за этого подозревают
я против кокаина
это моя гражданская позиция
Ну конечно я убийца. В прошлой игре столько человек Голландцем передавила, что вспомнить страшно