А.Городецкий
Обитатель
Кокс другой портрет нарисовал:тогда это вы
Мой голос Фиорон, поясняю:Городецкий так намекает, что он шериф?![]()
Подозрителен тем, что наговаривает на мирных граждан, начинает против них агиткампанию.
Кокс другой портрет нарисовал:тогда это вы
Мой голос Фиорон, поясняю:Городецкий так намекает, что он шериф?![]()
Это что за игра такая?З.Ы. Мы играли в слова и я был Леонард, еле угадал
думаю, когда на лоб цепляют бумажки со словомЭто что за игра такая?
А вообще.. Мафия!! Маньяк!! Убейте меня до 16 часов, а?
Я тоже почитала правила про куртизанку и там написано, что просто может выбрать игрока и он пропускает следующий ход!Вернулась из правил, обнаружив, что куртизанка теоретически блокирует все, что может (прям Элизабет какая-то). Так что Наташа, может быть или маньяком или исполнителем мафкилла (кто там из них я не дочитала).
А да, если вынесут меня, значит аналитика верна.
Голос в Natalia19957
Точно же. Забыл, что из-под профиля АГ играю...наговаривает на мирных граждан, начинает против них агиткампанию.
Даргл отходит от традиции и не выступает против Фиорона. Подозрительно![]()
Давайте! Согласен повесит Наталью сразу после Даргл.
Есть первая реакция на слово "мафоличка".
Naama мой голос Cocaine Mother
Меняет показания, пытается запутать следствие, точно маф.
Приплетает какую-то левую тему про ущемления, не хочет голосовать против Кокса. Подозрительно![]()
У меня зуб болит приступами. Специально перед игрой выпила обезболивающего, но, судя по всему, действие таблетки уже закончилось. Ууууууууууууу.....Уля, что за эксцентричное поведение?![]()
и сидит домаможет выбрать игрока и он пропускает следующий ход
Фиорон начинает нервничать, переводит стрелки. ПодозрительноТочно же. Забыл, что из-под профиля АГ играю...![]()
Но сидит он дома тем ходом, когда заблочили? А голосование пропускает на следующем ходу? Ведь так?и сидит дома
нет, не факти сидит дома
Ну да и ещё такая мелочь как 4 строки курсивом. С кем и что там у нее как...Я тоже почитала правила про куртизанку и там написано, что просто может выбрать игрока и он пропускает следующий ход!
я ошибласьНо сидит он дома тем ходом, когда заблочили? А голосование пропускает на следующем ходу? Ведь так?