А.Городецкий
Обитатель
Кокс другой портрет нарисовал:тогда это вы
Мой голос Фиорон, поясняю:Городецкий так намекает, что он шериф?
Подозрителен тем, что наговаривает на мирных граждан, начинает против них агиткампанию.
Кокс другой портрет нарисовал:тогда это вы
Мой голос Фиорон, поясняю:Городецкий так намекает, что он шериф?
Это что за игра такая?З.Ы. Мы играли в слова и я был Леонард, еле угадал
думаю, когда на лоб цепляют бумажки со словомЭто что за игра такая?
А вообще.. Мафия!! Маньяк!! Убейте меня до 16 часов, а?
Я тоже почитала правила про куртизанку и там написано, что просто может выбрать игрока и он пропускает следующий ход!Вернулась из правил, обнаружив, что куртизанка теоретически блокирует все, что может (прям Элизабет какая-то). Так что Наташа, может быть или маньяком или исполнителем мафкилла (кто там из них я не дочитала).
А да, если вынесут меня, значит аналитика верна.
Голос в Natalia19957
Точно же. Забыл, что из-под профиля АГ играю...наговаривает на мирных граждан, начинает против них агиткампанию.
Даргл отходит от традиции и не выступает против Фиорона. Подозрительно
Давайте! Согласен повесит Наталью сразу после Даргл.
Есть первая реакция на слово "мафоличка".
Naama мой голос Cocaine Mother
Меняет показания, пытается запутать следствие, точно маф.
Приплетает какую-то левую тему про ущемления, не хочет голосовать против Кокса. Подозрительно
У меня зуб болит приступами. Специально перед игрой выпила обезболивающего, но, судя по всему, действие таблетки уже закончилось. Ууууууууууууу.....Уля, что за эксцентричное поведение?
и сидит домаможет выбрать игрока и он пропускает следующий ход
Фиорон начинает нервничать, переводит стрелки. ПодозрительноТочно же. Забыл, что из-под профиля АГ играю...
Но сидит он дома тем ходом, когда заблочили? А голосование пропускает на следующем ходу? Ведь так?и сидит дома
нет, не факти сидит дома
Ну да и ещё такая мелочь как 4 строки курсивом. С кем и что там у нее как...Я тоже почитала правила про куртизанку и там написано, что просто может выбрать игрока и он пропускает следующий ход!
я ошибласьНо сидит он дома тем ходом, когда заблочили? А голосование пропускает на следующем ходу? Ведь так?