Я считаю, что мы вообще просто отлично продержались еще. Сну - мать-героиня, при всей нашей косяковости.
Вначале пол нашей лички ехало под дождем непойми куда и вообще забыло про всякие правила и подсчеты. Потом мы потеряли Елену, нашего китайского детектива, даже толком не успев увидеть ее и сказать привет. Потом феерически вбросили про Матрешкина.
А уж когда дважды убили Ежика, которая могла помогать нам в выносе эмжех, то это вообще была песня и апофеоз всего) С одним киллом против целого города, ну такое.
Мы, конечно, пытались обернуть наши просчеты, вернее, как правильно назвала это Сну, излишки тормознутости во что-то годное. К примеру, с Матрешкиным получилось вполне сносно, ящитаю. Прости Шон, ты же видел, я тебя защищала, как могла, и даже не голосовала, но злой рок оказался сильнее
И с Риной могло бы выйти на голосовании, если бы ее не закиллили. Но в целом, я смотрю, что мирный город справился с убийствами самих себя в основном сам, без нашей помощи даже.
Воскрешайте нас срочно, чтобы мы снова были у вас на страже закона и порядка, и безопасили от маньяков, короче
Как реальных, так и самих горожанских. В этом я, к слову, не бей, Наама, но хотела бы сказать вот что. Так как я чаще все же бываю в играх именно мирняком, то сам факт мирохот меня задевает в плане того, что за него должно быть и наказание соответствующее. То есть если ты уже собрался кого-то киллить, то наказание за килл миржехи должно быть таким, чтобы ты не просто встал и от балды пошел убивать, зная, что тебя просто голоса лишат за это. Ответное убийство самое то. Тогда люди больше будут думать головой и пойдут на это дело десять раз все взвесив.
Ну а так, всем спасибо, было весело! Мафличке
и Наамику