В эпилоге выложены таблички, а именно:
И теперь небольшой отзыв по игре. Как-то так вышло, что перед стартом я грешным делом подумала, что обрекла мафию на верную погибель с таким количеством "всего" против них. У мирных имелся док, который лечит, куртизанка, которая защищает, шериф, который узнает принадлежность к мафам и может получить наследника, ну и на финише я добавила мирохотскую приправу ко всему этому супу. В противовес мафия имела плюшку по прямому поиску шерифа, разовые, но не спадающие белила для того же шерифа, постоянную анонимку, которой можно было дурить голову мирным, выдавая себя за шерифа и двойной килл в случае потери Дона в результате первой мирохоты. Всё было завязано на самом сильном игроке из мирного населения, но...
Как всегда, случилось ровно наоборот.
Игра должна была быть динамичной за счёт постоянной паники для мафии при живом шерифе, а также взаимных проверок. Но шерифа вынес маньяк первым ходом, зарубив на корню всю его кипучую деятельность и даже не дав появиться на свет малышу сержантику.
Насчёт мирохот: согласна с Арлисс, всё-таки надо было взаимно убивать мжей, но мне почему-то казалось, что это уж слишком быстро приведет к финалу, поэтому решила поэкспериментировать с голосованием.
А теперь о приятном:
Спасибо большое всем-всем-всем! В который раз уже убеждаюсь, насколько вы все очень классные и крутые. Ваши аналитические способности и интуиция (больше второе именно в экспресс) просто поражает! Мирные хоть и били мирохотой по своим, обходя на повороте по времени своих соратников, целившихся в мафию, всё равно большие молодцы. В финале интуиция одержала полную победу над аналитикой
А интуиция Мамонта на протяжение всей игры просто поражала. Вы умнички
Мафия тоже была как на подбор. Несмотря на первую потерю в первый же ход (будем считать так), они боролись до конца, тогда, когда, казалось бы, шансы таяли на глазах. Я считаю, что это было более чем достойное поражение, потому что если бы я судила только по раскладу на 3 ход, то однозначно бы поставила на раннее истребление мафклана, чего, к счастью, не случилось и интрига действительно держалась до последнего. Прошу вас, не бейте себя по рукам, вы правда большие молодцы! Я всеми вами горжусь без исключения.
И мирными тоже
Отдельная благодарность всем присоединившимся к нам новичкам, надеюсь, эта игра вам понравилась и в дальнейшем я буду лицезреть вас в рядах игроков так называемой основной, многодневной мафии.
И ещё. Больше я мафию-экспресс на 20+ иргоков делать не буду!!
.. ну, или буду, но тогда в игре будет много... Очень много убийств. Теперь моя цель - провести игру, которая дотянет максимум до третьего хода (до второго, если будет <20 человек).
Всем спасибо, всех люблю! С некоторыми встретимся уже в наступающей на пятки революции