Naama , а анонимки в этой игре есть?
Сложный вопрос, я его сейчас усердно обдумываю. В прошлой игре не было в силу того, что у шерифа есть наследник, но сейчас у мафии появился адвокат и я пока не знаю. Обещаю до полудня разрулить этот вопрос. Скорее всего дам возможность отослать анонимку, но не всем, и с дополнительными небольшими изменениями в способностях адвоката.
Вообще, "Классика" задумывалась как максимально приближенная к салонной мафии игра, а т.к. в реале у игроков нет возможности оставлять ноунейм послания, то и здесь я их обрубила. Опыт был интересный, но, конечно, не совсем практичный. Все-таки форум это форум, здесь не понаблюдаешь за мимикой и жестами игроков.
А сколько держится подделка
Держала в голове и все равно умудрилась забыть прописать. Т.к способность разовая, роль меняется на "не маф" для шерифа до конца игры (даже при вылете адвоката).
то есть вот я сегодня опоздала записаться аж в две игры?
Нет, не опоздала)
Записываю. Ты сможешь точно-приточно вечером?
Итак. Ежели сир
Arystan подтвердит своё участие до 16:00 Мск, в игре будет мафия в составе:
Дон
Адвокат
Бандиты (2 игрока)
В случае, если мы доберем до 22-х, будет открыта всеми любимая мирная охота, правила которой появятся также до полудня. Да, салонной мафией тут и не будет пахнуть в таком случае, но зато новые игроки смогут попробовать на вкус больше прелестей кайвассной мафии.
P.S. Arystan лайкнул один из моих постов здесь. Я учту это как подтверждение, но лучше все-таки написать буквами