Nixe
Гость
И самый правильный тот - кто громче всех кричит... где-то я уже это слышала...
Если я всё-таки запишусь, вы мне простите не бурную активность в теме?
Но я знаю свой статус, МЖ.Только доказано, что та анонимка фейковая.
Это по вчерашней фейковой анонимке от "Барбоссы"?У Герды вроде при проверке статус такой же как у Були
А здесь все просто: я подозреваю всех, но менее подозрительны для меня те, кто все же появляется в паблике и пытается что-то для себя выяснять. А не сидит тихонько, то ли планы вынашивая, то ли пытаясь втихаря дожить до победы.Вам легче было бы перечислить кого не подозреваете.
В таком случае у нас с вами статус одинаковый!!!Но я знаю свой статус, МЖ.
И чем это я такая подозрительная?Пока что самой подозрительной кажется Наталья, но она часто себя так ведёт. !
Но я знаю свой статус, МЖ.
У
В таком случае у нас с вами статус одинаковый!!!
Дейви в фильме был милахой. Зачем его пугаться?Я б наверное только Дейви Джонса так испугался
я голосовала против Александры, вообще-то
А у мамонтенка есть задатки к хорошей интуицииБыла мысль голосовать против Иннай, и я переголосовала
Но, она какая-то хаотичнаяНо мне было скучно, так что я поменяла свой голос обратно на Алекс в последний момент.
как обычноНо, она какая-то хаотичная
Колючий Голубь тоже вольная птица, судя по анонимке с проверкой компасом.Мне ГМы подкинули компас и я проверила Афру V, её статус - вольный пират.
Я и аналитика вещи вообще не совместимые, все кто со мной играл не дадут соврать!я не знаю против кого голосовать
Против Натальи?
Раньше МЖшкой она уходила в аналитику, а сейчас, вроде, не особо
я не спуталаЯ и аналитика вещи вообще не совместимые, все кто со мной играл не дадут соврать!
Вы меня явно с кем то спутали.
Угу, угу. "Передушите всех кошек, и будет вам благо" Не вполне понимаю, зачем лирика бросает на нас тень, но после этого мне не хочется подозревать ни Миру, ни Никс, ни Наталью. Просто из кошачьей солидарности.Процитирую покинувшую нас из-за кошачьего заговора , так в лирике сказано было.
Вудс любит протоколы! Их можно читать даже с телефона, пардон, с блокнота...А вообще неплохо бы все результаты проверок собрать там же, где и анонимки. А то листать, искать...
Я тоже кошатница, пусть это для русалки немного странно: рыбий хвост жеПросто из кошачьей солидарности.
Нет. Кажется, Озерная рыбачка? Или я уже запуталась. Потому что рыбачки давно не видно.А Наталья ведь у нас рыбачка Соня?