Марк Тремонти
Обитатель
Два раза. Вторая слежка не прошла, потому, что Ронэйдж убили раньше.За всю игру мы проследили за кем-то, если не ошибаюсь, всего единожды
Дело даже не в казне. Нужно было с самого начала давать только 1 пистолет в одни руки. Возникни мирподполье, а оно возникло бы непременно, не возникни у Анброкена тот самый глюк с интернетом.Но я всё-таки считаю, что 20 пиастров - слишком большая казна.![]()
Успех мафии во многом предопределил первый ход, так как сбили ПС двум мирактивам, убили третьего, да ещё и так, что потом его результаты проверки не пошли против них. Сначала планировали атаковать прикрытую своей же АС Бульдозер, и если не путаю, сначала Прихлоп должен был пойти убивать СТ, то есть, получили бы труп. Если сейчас напутал, то всё равно СТ получила бы ник Анброкена пришедшего к ней первым.
Уже на четвёртом ходу мафия могла потерять либо килл пистолетом, либо ещё одного игрока. Не будь в команде кирасы, Леонард погибла бы вместо ДонКарлоса.

(хотя, конечно и не без этого) Я вообще в этой игре не ролеплеила. "Мне за державу обидно". Я по умалчиванию люблю всех ролеплейщиков.
 И тех, кто описывает все свои движения до мелочей,
 и более информативных. Люди в процесс душу может вкладывают. Вот мне за них и обидно, да. 
 Смогла бы прикинуться ЧБ убедительно - никто бы меня стрелять не пошел.
  Но я ведь просто отвечала на сообщения, которые были обращены ко мне. Лично к вам у меня претензий нет и не было. Не вы одна и не вы первая тут пишите про ролеплей, не стоит все на свой счет принимать. И да, если вы пропускаете ролеплей, можете пропустить и сообщения в защиту "ролеплея". 
 Я  свое мнения никому не навязываю. Мне захотелось высказаться, это ведь можно?
 И еще усиленно бегать и орать "ааа меня очерняют, бедная я бедная" 
 Но первым ходом я подумала, что полезнее чуть позже, когда Норрингтона не будет, а еще и сесть, захватив с собой губернатора - вообще идеально было бы.
 Вот это поворот был бы!
Батьку то за что? Дети.