Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Ну я точно не редкая птичка. Кто там любитель тотализаторов?Редкая птичка долетит додо серединыДнепраиры!
Я б на вашем месте поставила на мой вылет в первый ход!
Ну я точно не редкая птичка. Кто там любитель тотализаторов?Редкая птичка долетит додо серединыДнепраиры!
Тут очепятка? Должно быть "Мирные пираты (статус - "вольный пират")", Ост-Индская компания (статус - "сотрудник компании") ?В игре есть следующие команды: Мирные пираты (статус - "Положительный"), Ост-Индская компания (статус - "Отрицательный"), нейтралы из числа вольных пиратов и сочувствующих (статус "Отрицательный")
Кажись, нашли кокаЗапишите меня тоже, пожалуйста, лучше поближе к деньгам или кухне
вы бы в личку писали, а то сейчас снова скажут, что к ГМам придираются!Тут очепятка?
*всё ещё шёпотом* я тоже =)Я вот несознательная, правила так и не перечитала.
Ок. Вычеркивайте меня. А то я тут атмосферу порчу своим желанием наоборот сделать обстановку более уютной, а оказывается наоборот получилось Ну как всегда со мной и бывает "хотела как лучше..."
Любые элементы разборок портят атмосферу. За авторством кого угодно.Ок. Вычеркивайте меня. А то я тут атмосферу порчу своим желанием наоборот сделать обстановку более уютной, а оказывается наоборот получилось Ну как всегда со мной и бывает "хотела как лучше..."