А! Все таки интуиция у меня есть
Облегченно вздохнула Анна Пална! И руки мои чисты.
Облегченно вздохнула Анна Пална! И руки мои чисты.
- А ты говоришь, надо ловить масонов, Николя! - Марья Алексевна легонько хлопнула мужа веером. - Они, голубчик, и сами вполне с этой задачей справляются! Анна Пална Шерер (игра ЗВ) , голубушка, велите подать нам еще шампанского!Шурочка Азарова (рядовой масон) - от Лож
Garçon унес шампанское Марье Яковлевне. А ведь она еще даже не прибыла на прием! Марья Алексевна вздохнула.- Человек! Лучшего шампанского Марии Яковлевне!
... теперь же он предлагает кандидатов с З, хм. Стоит ли верить его интуиции или это, свят-свят, масонские происки...Решительно, со сливом графа Мерзляева можно было бы повременить.
На каждую старуху найдется свое топорище. Отвлекся на царя, упустил масона!... теперь же он предлагает кандидатов с З, хм. Стоит ли верить его интуиции или это, свят-свят, масонские происки...
- Ох, Мария Алексеевна, простите меня, дуру грешную (и она так зыркнула на слугу, что возле m-me Воронцовой тут же выросла небольшая пирамида из бокалов с шампанским). Знаете, не хочу приписывать всех заслуг себе, я не была уверена в господине Мерзляеве до конца... Но Александр Сергеевич! Пасть от руки этих ужасных заговорщиков!Garçon унес шампанское Марье Яковлевне. А ведь она еще даже не прибыла на прием! Марья Алексевна вздохнула.
Няня моя, незабвенная Зита Кумаровна Ситх, часто рассказывала, что в Индии родственников, да и просто хороших знакомых находят по родинкам. Родинки могут располагаться где угодно, главное что бы форма была одинаковая, и все, сразу праздник, танцы, свадьба.Безухов, Розенбург, Алекзандр Романов, две Лизы..
Вот та Лиза, другая, она очень даже может быть масонкой! Да-да!две Лизы...
А на каждого Раскольникова свой Порфирий ПорфирьевичНа каждую старуху найдется свое топорище.
- А сколько их должно было быть? Понимаю, что банальный ход - обнаруживать свою неосведомленность, но все же помогите понять, барышня.И все-таки, почему же три жертвы...
- Ужасно, - грустно вздохнул Левин. - И не первый раз уж, но теперь-то уж Наше всё совсем всё. Сибирь.- Как же все-таки жаль, что поэта сослали
Шурочка Азарова, рядовой масон от лож, казалась настолько нерядовым масоном и даже вообще не масоном, что обе ложи решили нанести ей удар прямо в сердце одновременно, - на этой ноте глаза у Вильгельмины расширились даже и без того длинный нос, которого она втайне стеснялась, заострился от такой шикарной аналитики.И все-таки, почему же три жертвы...