СветланаТ
Гость
Тот который три хода не отслеживается штоле)))АНОНИМКА №5
Буду краток.
Сегодня к Светлане Т. приходил Фиорон
Тру-детектив
Тот который три хода не отслеживается штоле)))АНОНИМКА №5
Буду краток.
Сегодня к Светлане Т. приходил Фиорон
Тру-детектив
Я понимаю, что ничего не понимаю. И скорее всего, не одна я ничего не понимаю. Вернее, частично я понимаю, но совсем не уверена, что даже это я правильно понимаю.
А чо тут понимать? Опять подполье в личках. Зло как оно есть...Я понимаю, что ничего не понимаю. И скорее всего, не одна я ничего не понимаю.
все лички официальные - утвержденные ГМом.А чо тут понимать? Опять подполье в личках. Зло как оно есть...
Смерть? Доктор решился испить крови? Лютобелкиной?АНОНИМКА №6
Добрый доктор Айболит!
Он под деревом сидит.
Приходи к нему лечиться
И корова, и волчица,
И жучок, и червячок,
И медведица!
Всех излечит, исцелит
Добрый доктор Айболит
Если бы для всех мирподполистов ввели электрошокеры на входе, то они бы постеснялись лишний раз туда соватьсяА чо тут понимать? Опять подполье в личках. Зло как оно есть...
ее и так посодют... намек может, кого лечить будет?Смерть? Доктор решился испить крови? Лютобелкиной?
Прикольно СМЕРТЬ!АНОНИМКА №6
Добрый доктор Айболит!
Он под деревом сидит.
Приходи к нему лечиться
И корова, и волчица,
И жучок, и червячок,
И медведица!
Всех излечит, исцелит
Добрый доктор Айболит
Здесь официальное мирподполье с обеими ГМами в том числе, в которое меня включили внизапна, если честно. Я не понимаю, в чем претензии? Это правила игры и это придумали ГМы.Если бы для всех мирподполистов ввели электрошокеры, то они бы постеснялись лишний раз туда соваться
Из официальных личек с нейтралами - только у Цири .все лички официальные - утвержденные ГМом.
какими нейтралами? Официальная личка у меня с Лютобелкой и двумя ГМами - если не верите - спросите ГМов, ради Бога! Еще мне за правила не моей игры отдуваться...Из официальных личек с нейтралами - только у Цири .
А, я думала это о предложении Лютобелки, откуда ж я знаю какие у вас там лички .какими нейтралами? Официальная личка у меня с Лютобелкой и двумя ГМами - если не верите - спросите ГМов, ради Бога! Еще мне за правила не моей игры отдуваться...
У Адвокатов есть такая АСка что не посодют. А если она Босс - то не посодют и за два хода. Так что на всякий случай надо и мочить.ее и так посодют...
не, я просто о том, что ГМы все в курсе - я никакой отсебятины не пишу здесь - все, как на духу ))) (оттого у некоторых и забомбило, думаю)А, я думала это о предложении Лютобелки, откуда ж я знаю какие у вас там лички .