-Arliss-
Форумная Радость
Конечно же я что-то как всегда обязательно пожираю В последних играх это стало моим любимым занятием
Скоро я стану Арлисобомбовозом
Конечно же я что-то как всегда обязательно пожираю В последних играх это стало моим любимым занятием
Что и где читает не дятел Док?
Один я не понимаю, какое отношение имеет доктор к Лютобелке? Я только помню, что она вчера просила его, чтобы он её лечил.Варианты:
Сегодня суббота и он занят.
Может он просто не выносит Лютобублика. Однажды в игре она выдала своим рандомайзером ему самую отстойную роль и тот теперь ей таким образом мстит, козленя
Лютобелколелик сам док.
Хорошего человека должно быть много. Тем более, если он реликтовое волшебное существо.Конечно же я что-то как всегда обязательно пожираю В последних играх это стало моим любимым занятием
Скоро я стану Арлисобомбовозом
А какая крутая шухлядтка, выдвигающаяся из пенечка!Про Бульдозер и Единорожку просто шикарно!
Хорошая попытка!А.Городецкий , вот смотрите на Alexsandra и учитесь, как нужно в защиту картинко/гифками Можно ли после этого подозревать Александру в чем-либо злодейском? Решительно нет
Ну я просто не то процитировала. Я хотелаОдин я не понимаю, какое отношение имеет доктор к Лютобелке? Я только помню, что она вчера просила его, чтобы он её лечил.
вначалеГДЕ ДОЛБАННЫЙ ДЕТЕКТИВ
Возможно это призывы к тому чтобы доктор совершил роковую ошибку, и лишился об меня своих АС . Но это не точноОдин я не понимаю, какое отношение имеет доктор к Лютобелке? Я только помню, что она вчера просила его, чтобы он её лечил.
А какой смысл, если вас сегодня всё равно посадят?Возможно это призывы к тому чтобы доктор совершил роковую ошибку, и лишился об меня своих АС . Но это не точно
Прекрасно, значит именно в сказку уйдут трупы, если не перестанут аналитить и агитировать.К сведению ГМ, ващет мир у нас тут на минуту сказочный, а там живые трупы обычное дело)))
Но это не точно.В Но это не точно
Не бойся сказки, бойся лжи, а сказка-сказка не обманет! Тихонько сказку расскажи - на свете правды больше станет!Прекрасно, значит именно в сказку уйдут трупы, если не перестанут аналитить и агитировать.