А.Городецкий
Обитатель
Это на всю игру действует же! Или ...Вообще-то по идее поздно уже.
А не спеши ты нас хоронить, а у нас еще здесь дела.
У нас дома низуш мал мала, да и просто хотелось поржать.
Это на всю игру действует же! Или ...Вообще-то по идее поздно уже.
Там сам Мориарти, а вам интересен какой-то левый мужик...Что это за мужик рядом с ним?
Я думала тот самый друг Это надо у него спросить. Пенечек иллюстрирует то что видит, но не всегда понимает смыслЧто это за мужик рядом с ним?
Как же...Что это за мужик рядом с ним?
друг, симпотный такой
Га-га-рин, я вас любила, о-о, на на нана...Учитывая уровень развития цивилизации в Ведьмаке - самым первым.
А мне кажется, это описание как раз похоже на убийство дриадами в Мече Предназначения.
Увлеклась лирикой - ну так драматично все описано было, практически тридэ, я в детали уже и не вникала за общим саспенсом.
ГМО, ответь плз.Зеркало отражает только аски опять же, охоту вроде нет? ГМы ушли уточнить не у кого
Если Лютобелка мафия, ГДЕ ДОЛБАНЫЙ ДЕТЕКТИВ? Что и где читает не дятел Док?
То розовым кричат, то кирпично-кабачково-икряным Пропал калабуховский дом.Надеюсь, терракотовый цвет ни у кого не вызывает особо нервительной реакции?
Опять наезд. А это не вы около трактира были, когда нас того самого?То розовым кричат, то кирпично-кабачково-икряным Пропал калабуховский дом.
Нет, я как всегда витала над проклятым лесом и записывала в блокнотик кто кого как и сколько раз...убилОпять наезд. А это не вы около трактира были, когда нас того самого?
Не определишься никак каким цветом будешь писать?!Розовый, сиреневый, желый.
Хм, дух сталкивает людей и дриад, живет за счет их смертей. Наверное какое то проклятие. За такое должны заплатить минимум 3000 оренов. Но это завтра, сегодня спатьНет, я как всегда витала над проклятым лесом и записывала в блокнотик кто кого как и сколько раз...убил
Только АС-ки =)Зеркало отражает только аски опять же, охоту вроде нет?
А чего тогда означает вот это вот -Только АС-ки =)
?Если мирный атакует ведьмака, дриаду или нейтралов - мирный выживает независимо от исхода поединка (кроме АС1 Йеннифер).
Не определишься никак каким цветом будешь писать?!
Мне кажется я нашла свое звучаниеТолько не жёлтым! Прошу вас! Помилуйте!
кирпичами сам Бог велел сча кричать!кирпично
Хотите сказать, кокомама не врал про мирохоту? Сейчас посмотрим. Но мы и так его не сажали пока.То есть я поняла что-то другое, но не поняла что именно
Упс.То есть я поняла что-то другое, но не поняла что именно.
Если б я хотела это сказать - я б сказала.Хотите сказать, кокомама не врал про мирохоту? Сейчас посмотрим. Но мы и так его не сажали пока.