Alexsandra
Обитатель
Новичок может не знать, кто другой новичок. И прибить потому что
Новичок может не знать, кто другой новичок. И прибить потому что
это вы об этом?Патамушта посмотрите ПС телохранителей, там все написано.
Или об этом?АС Исцеление – спасает другую дриаду от убийства ценой своей жизни.
Или это у вас Лютик был телохранителем что ли???АС Зерриканская воительница – спасает Борха или выбранного им игрока ценой своей жизни.
Нет, об этом:это вы об этом?
Вы скопипастили АСПатамушта посмотрите ПС телохранителей, там все написано.
Койон (Телохранитель)
АС Прикрытие – жертвует собой, прикрывая старших товарищей.
ПС Ведьмачьи эликсиры - один раз может спасти себя и своего подзащитного от гибели.
Сирисса (Телохранитель)
АС Ослепительная красота – улыбается игроку и на один ход блокирует все его АС и голос.
ПС Соблазнительница – при первой попытке убийства соблазняет исполнителя и проводит с ним ночь, тем самым спасая свою жизнь
надо по приоритетам смотреть. Мирохота идет до или после мафкилла.Ещё есть вариант что мафы могли убивать меня или Шиару, но не успели.
хорошо, что не 23,5%Внимание!
Полчаса до конца хода. Не проголосовало 23% игроков.
какой спать в полтретьего дняЯ вот спать не ложусь, жду резов. А вы...
Я проверила это прежде чем писать.надо по приоритетам смотреть. Мирохота идет до или после мафкилла.
Да ладно. Просто всем по предупреждениюЯ просто...предупреждаю. Что если такая...ситуация будет с каждым ходом, я буду писать лирику по 2 часа минимум.
Может быть из 5 последних голосовавших убьем одного рандомно?Да ладно. Просто всем по предупреждению
Что же вы так над краснолюдом прикалываетесь! Вот вы сейчас смеетесь, а он ведь не спит, когда вы спите! Придет в вашу комнату, чик и ваша хибара отойдет какой-нибудь хозяйке лесакакой спать в полтретьего дня
Достал калькулятор. 23 процента от 29... 6,67 игроков. Эт что же, Треть игрока одного проголосовала, а остальная часть нет? Воистину, горе, коли левая рука не знает, что делает правая...Внимание!
Полчаса до конца хода. Не проголосовало 23% игроков.
Может быть из 5 последних голосовавших убьем одного рандомно?