Вереск
Гость
Все, Марина, я больше не в твоей юрисдикциии без спойлера, а-та-та!
Все, Марина, я больше не в твоей юрисдикциии без спойлера, а-та-та!
Да! А как же без них то!Natalia19957 а мы противников тоже приветствуем, да?
А я ее запомнила ровно по обратной причине - удачно сходила. А уж как все меня запомнили.Мирохоту я хорошо запомнила по аримафии, когда все ложились пачками подряд с пометкой "неудачная мирная охота"
Ну да, фактически, теперь я в твоей...Все, Марина, я больше не в твоей юрисдикции
Да! А как же без них то!
Да пожаалста...Там скучно, на небесах...И сошёл ведущий с небес, и заговорил с игроками, яко с равными...
Да я шо, против? Я только за!Да пожаалста...Там скучно, на небесах...
*ушла обратно*
Так можно же хоть каждый ход ходить -Эта мираохота нам понадобится позже
Мирные жители леса, включая нелюдей-мирактивов, могут раз в ход подать заявку на убийство одного игрока этой ночью.
ну так можно, да. Но нужно ли?Так можно же хоть каждый ход ходить -
Шанс попасть в мирактива не велик. К тому же Борх прикрыт своими тётками. И у Скорлопендра есть броник.ну так можно, да. Но нужно ли?
Но сейчас она не особо полезна. Только если у тебя гуд интуишен и т.д.Так можно же хоть каждый ход ходить -
похоже на шепелявое произношение немного другого действиякотолежания!
Можно, но смысл в этой охоте на первых ходах, самоубиться? Когда круг сужается и вероятность попасть в мафа достаточно велика и сажать пачками их возможности нет, тогда есть смысл выйти на охоту.Так можно же хоть каждый ход ходить -
Мои апологии - слишком известный бренд, чтобы нуждаться в рекламе Мне достаточно написать большую жирную букву "А", чтобы вызвать ажиотаж шучу, на самом деле мне просто леньА забацайте здесь тизер, пока не началось
Неа, апология - она против несправедливой посадки, а не от убийств. Если меня соберутся сажать, я (надеюсь) смогу хотя бы подготовиться, а вот если убьют, это должно стать неожиданностью.это был первый пункт апологии?
посметрная апологияПравда, если меня убьют, апология уже не понадобится
Или успешно и неожиданно убить важного врага.Можно, но смысл в этой охоте на первых, самоубиться?
Вот только не факт что круг сузится не за твой( мой ) счёт. Вам то хорошо, вы самая рекордсменка по выживаемости, а я вот вряд ли могу на это рассчитывать.Когда круг сужается и вероятность попасть в мафа достаточно велика и сажать пачками их возможности нет, тогда есть смысл выйти на охоту.