Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Результаты меня бесят
Больше так не буду
Больше так не буду
Даргл пошла мирохотой на Шиару. Напала на свою - в итоге погибли двоеНе понимаю, почему две жертвы мирохоты.
Минус драгоценный эльф, минус никому не причинивший вреда гномик
Не понимаю, почему две жертвы мирохоты.
Минус драгоценный эльф, минус никому не причинивший вреда гномик
Если игрок нападает на своего - умирают оба, поскольку в лесу не зайчики живут, а монстрики – и отлично умеют давать сдачи.
Смерти: Dargl (эльф) и Шиара Белоснежная (гном) погибли из-за неудачной мир.охоты
Кошмар, люблю Лютика оченьDaw (Лютик) убит.
Пани Ядзя смутно вспоминала, что у эльфов с гномами это еще со времен Трандуила началось! Жаль, конечно... Нет бы сесть за стол переговоров, пригласить краснолюдов, низушников, обговорить асе...Минус драгоценный эльф, минус никому не причинивший вреда гномик
Хм, Шиара, почему в себя?24 Шиара Белоснежная - Шиара Белоснежная
А что такого? Ну два мж, но зато минус мафРезультаты меня бесят
То есть вот так? Она драгоценная, а я так, мимо проходила.Минус драгоценный эльф, минус никому не причинивший вреда гномик
Чего ж не собираются та? Они уже начали, вон у Дриад был оч результативный выстрел, а Геральта похоже блокнулиДа, подумала кошка, похоже тут мафию мочить и не собираются...надо валить из этого леса, пока не поздно...
Где же Городецкий - срочно нужна баллада грустная памяти Лютика!!!Кошмар, люблю Лютика очень
Спокуха, Старшая кровь же, от того и драгоценнаяТо есть вот так? Она драгоценная, а я так, мимо проходила.
Только жизнь здесь ничего не стоит, жизнь других, но не твоя....А что такого? Ну два мж,
Вот теперь не узнаете. Вот туда вопросы, там ответы *кивает в сторону драгоценных эльфов*Хм, Шиара, почему в себя?
Эм. "Эльфы, эльфы! Почему Шиара в себя голосила?" - вопрошала Плотва, но никто её не понял ибо лошадиное ржание высшей речью не являлось.Вот теперь не узнаете. Вот туда вопросы, там ответы *кивает в сторону драгоценных эльфов*