Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Результаты меня бесят
Больше так не буду

Больше так не буду

Даргл пошла мирохотой на Шиару. Напала на свою - в итоге погибли двоеНе понимаю, почему две жертвы мирохоты.
Минус драгоценный эльф, минус никому не причинивший вреда гномик![]()
Не понимаю, почему две жертвы мирохоты.
Минус драгоценный эльф, минус никому не причинивший вреда гномик![]()
Если игрок нападает на своего - умирают оба, поскольку в лесу не зайчики живут, а монстрики – и отлично умеют давать сдачи.
Смерти: Dargl (эльф) и Шиара Белоснежная (гном) погибли из-за неудачной мир.охоты
Кошмар, люблю Лютика оченьDaw (Лютик) убит.
Пани Ядзя смутно вспоминала, что у эльфов с гномами это еще со времен Трандуила началось! Жаль, конечно... Нет бы сесть за стол переговоров, пригласить краснолюдов, низушников, обговорить асе...Минус драгоценный эльф, минус никому не причинивший вреда гномик![]()
Хм, Шиара, почему в себя?24 Шиара Белоснежная - Шиара Белоснежная
А что такого? Ну два мж, но зато минус мафРезультаты меня бесят![]()
То есть вот так? Она драгоценная, а я так, мимо проходила.Минус драгоценный эльф, минус никому не причинивший вреда гномик![]()
Чего ж не собираются та?Да, подумала кошка, похоже тут мафию мочить и не собираются...надо валить из этого леса, пока не поздно...
Где же Городецкий - срочно нужна баллада грустная памяти Лютика!!!Кошмар, люблю Лютика очень![]()
Спокуха, Старшая кровь же, от того и драгоценнаяТо есть вот так? Она драгоценная, а я так, мимо проходила.
Только жизнь здесь ничего не стоит, жизнь других, но не твоя....А что такого? Ну два мж,
Вот теперь не узнаете. Вот туда вопросы, там ответы *кивает в сторону драгоценных эльфов*Хм, Шиара, почему в себя?![]()
Эм. "Эльфы, эльфы! Почему Шиара в себя голосила?" - вопрошала Плотва, но никто её не понял ибо лошадиное ржание высшей речью не являлось.Вот теперь не узнаете. Вот туда вопросы, там ответы *кивает в сторону драгоценных эльфов*